отдыхали там в ноябре, все очень понравилось) места красивые, отношение персонала супер) кормят вкусно)) лошадки послушные....я на Американце каталась, в голопе хорош)))
Только конный там берете, или конно-водный?
если чисто конный - то только радиалке будут или совсем поход-поход? Я просто сама в отпуск туда собираюсь но в июле.....вот думаю все переиграть да с вами поехать
для водного маршрута там воды мало.
поход на лошадях на 6 дней, жить в палатках, вещи будет везти отдельная машина. в июле у них цены на путевки выше будут 20-30 %
ну снаряга своя вся есть:-)
Если получится на работе отпроситься. то еду на своей машине, т.е. будет 4 свободных места, если сзади 3-х впихнутью
До вечера жду ответа руководства...но отдохнуть хочется...год без отпуска
уже...
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
в гОлопе хорош
вы словом "голый" проверяли? :beach:
Цитата: От пользователя: Fannichka
поход на лошадях на 6 дней, жить в палатках, вещи будет везти отдельная машина. в июле у них цены на путевки выше будут 20-30 %
девушки, а вам, может, в коммерческую тему? А то я тут вообще самодеятельного туризма не наблюдаю... кресла-качалки и телевизор отдельная машина не повезет часом?
девушки, а вам, может, в коммерческую тему? А то я тут вообще самодеятельного туризма не наблюдаю... кресла-качалки и телевизор отдельная машина не повезет часом?
хм....а по мне дак лошадь не кат, который можно взять в аренду и уехать
куда глаза глядят по своему усмотрению....
по крайней мере таких вариантов ни разу не встречала... :-(
Цитата: От пользователя: Dimычь
кресла-качалки и телевизор отдельная машина не повезет часом?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)