Добрый день. :-)
Кто гонял на Конжак недавно)
Машины можно оставить на Катышерских лугах (Марафонской поляне) так, чтобы за ними присматривали?
Или тогда в Кытлыме где?
Заранее спасибо :-)
За эти 200 рублей им удается содержать базу чтобы Вам было где оставить машину...
Цитата: От пользователя: Heiki
2 раза ездили на базу кнж, но каждый раз там нету ни кого!
мне вторая цитата
кажется более близкой к реальности... ибо когда я был на базе кнж, там тоже никого не было, кроме плотника, который сказал, что вообще не в курсях, где что оставлять и где работники базы. :beach:
Цитата: От пользователя: tungusska Подскажите , а автобус Карпинск-Кытлым сейчас ходит или нет?
Нашел только такое, но с расписание на сайте базы Серебрянка оно на час не совпадает http://goroda66.ru/help/bus.html
Можно позвонить на автостанцию в Карпинске и узнать точно
Могу дать адрес и телефон одного дедушки в Кытлыме, у которого мы несколько лет оставляли во дворе машину. Дедушка вообще отказывался что-либо брать, мы договорились на 50 руб/сут. Напишу вечером в ЛС.
От базы серебрянка есть тропа до марафонки ( 5 км вроде), дальше все по указателям и флажкам. Самый распространенный маршрут. Врятли, как то быстрее получиться напрямую.
Есть еще тропа через серебрянку. Но на это
надо больше дней. :beach:
К сожалению показать не смогу. В начале апреля сами ходили по марафонке, когда дошли до поворота на лева и увидели указатель. Тропа там хорошая, натоптанная. На базу позвоните уточните.
В хорошую погоду до 5-6 км (это где резкий поворот и чуть дальше) проехать можно. Только если пройдет сильный дождь часа на три, то дорогу затопит сантиметров на 40 - обратно выезжать будет весело, т.к. всплывут валющиеся на ней в начале горбылины.
Вы много машин оставленных в лесу искалечили? Я за свою жизнь - ни одной. Лишь однажды увидела на Иремеле с разбитым задним стеклом. На массовой, но неохраняемой стоянке, до которой не
добралась, оставив свою машку сбоку дороги. Нет там маньяков и завистников. На туристских тропах, в смысле.
В прошлом году на Серебрянку поехали, км 3 с трассы поднялись на авто (эта дорога на карте справа). Другую машину встретили ещё выше. Я не одобряю восхождений на авто, но немного
подъехать до полянки-просеки - нормально.
Цитата: От пользователя: МИКАЕЛЛА Нет там маньяков и завистников.
Если вы их не встретили, это не значит что их нет. Лесорубов полно, местная шпана, да и просто пьяных дураков.
Человеку жалко машину, так какой смысл рисковать, если можно оставить под присмотром и пройти пяток
лишних километров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)