Такая тема, хотелось в этом году успеть пока не опало запечатлеть золотую осень. Т.е. необходим разношерстный состав растительности, берёзы, мож где рябина ещё есть, липа. Оленьи ручьи не вариант, разве что в 7 утра понедельника. Бажовские места — были на самом тальковом, тоже не продохнуть народу.
Периодически гуляем вдоль чусовой от коуровки, но я чет не помню там такого подходящего места.
Из таганая не видел красивых осенних фото.
Соответственно желательно наличие возвышенностей. Есть какие идеи? Расстояние по шоссе км до 90...
раз вам под березки захотелось, то вам точно в сторону челябинской области... или полд каменск-уральский или еще южнее... можите доехать док асли.. правда это 110... но 20 км - не растояние... ;-)
Ну я не об этом. Деревья то можно действительно и в Калиновском лесопарке поснимать тупо. Именно на 7 братьях не были, но везде, где были у скал наших уральских, если они не связанны с долиной реки, или чем-либо
подобным, то смотреть особо не на что кроме скал этих. Исключение разве что Азов-гора, но там были зимой только.
Ну, Х.З. я время от времени именно на Калиновские озера и хожу снимать, правда, видео, а не фото.
Ролики оттуда потом использую в своих фильмах. http://video.mail.ru/mail/happymike/2/12.html
Вот уж несколько лет, каждое бабье лето еду на юг области "за Двуреченск". Там равнины/поля/леса/болота, но трава и лес такой разнообразной консистенции, что буйство осенней расцветки просто ошарашивает.
ЗЫ Я на велике туда езжу, дня на 3-4 прогулки.
Ну, Х.З. я время от времени именно на Калиновские озера и хожу снимать, правда, видео, а не фото.
Ролики оттуда потом использую в своих фильмах. http://video.mail.ru/mail/happymike/2/12.html
Именно осень? Попробуем поглядеть, благо до туда 10 минут если не
спешить...
Цитата: От пользователя: konkop (дКостя)
Вот уж несколько лет, каждое бабье лето еду на юг области "за Двуреченск". Там равнины/поля/леса/болота, но трава и лес такой разнообразной консистенции, что буйство осенней расцветки просто ошарашивает.
ЗЫ Я на велике
туда езжу, дня на 3-4 прогулки.
Привет! У нас нет столько времени, день, поэтому — авто... Соответственно далеко не угуляешся, максимум километров 15 в одну сторону. А есть какие-то точки примечательные?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)