Я сменил имя, был milosivskiy (тут я ошибку допустил вторую (l) не поставил, было бы Милославский). Теперь переавторизировался и стал Uralpoisk так вернее.
Знаю много мест в окр. Екатеринбурга. Можно встречатся у м. Чкаловская по линии 8 Марта на выходе к Южн. Автовокзалу (к входу) и обсудить
дела. Есть предложения?
А до этого создавал ники из произвольного набора букв. А взять две тему про медведей якобы разных авторов. По-моему только СТиК так благоволит к троллям. На сайте турклуба ему указали на дверь, на хите урала также,
есть и другие форумы, где он пытался всех заболтать.
РИБ - не хрена он не знает, ботало
Показалось неудачный был Ник, это ошибка с буквой. Должно было быть как Gocolim с греческого Моя фамилия как "Горшочек с оливковым маслом". Видите никакого набора букв.
..а зачем встречаться то у автовокзала, чё обсуждать ????? .. объявляите пвд в выхи и всё сразу -полезное с приятным.. ))) ..лично я бы с удовольствием присоединился в сторону либо Н Тагила или Шали на электроне...
На Сайте Тур гор клуба я указал Показаньеву что фото Вых Дня висят 4 года, а других туда не пускают, это справедливо? И сам ушёл! Ни кто меня не выгонял. Неинтересно, там и народу-то мало (1000) и то в походы они не ходят, все в невидимках. Потому что коллектив весь пожилой. Молодых не берут.
А на "Хите Урала" я попросил ребят помочь снять фильм о том как ведётся поиск камней. А они заявили что без мата и алкоголя фильма не будет. Набросились как собаки и давай травить. Человек тридцать. Я ушёл. Это глупо показывать фильм с пьяными хитниками. И я тролль?
Хамить не надо. Я всё объяснил, а болтаете вы. Спокойнее, мне 56лет. Регестрируйтесь в Мой Мир, Тега; Серж Милославский
Заходил я на вашу страницу в ММ, нет там никаких интересных мест, так несколько фотографий леса и холмов и всё,
причем похоже что все фото одного места с разных ракурсов.
причем похоже что все фото одного места с разных ракурсов.
места разные. чисто
визуально даже заметно. и большие отвесы вдоль рек, и камни-палатки, похожие друг на друга у нас в принципе внешне, но отличающиеся своей атмосферой, особенно, если ходить не толпой и не для бухать, есть фотки с чистопа, что, как бы намекает, что в городском турклубе реально, возможно, автору было
тесно, ибо те так далеко не ходят.
в городском турклубе реально, возможно, автору было тесно, ибо те так далеко не ходят.
Камчатка, Курилы, Сахалин, Таймыр, Хибины, Тянь Шань, Байкал, Конжак, Таганай, Крым, Кигизия, Абхазия, Азербайджан, Грузия, Алтай, Командоры.... можно
дальше продолжать и продолжать....это всё ГТК
вон Лёня Букрин с группой /это руководитель ПВД ГТК/ на Северный полюс сходили 8(
куда ещё дальше то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)