Всем привет! В июле собираемся на плато Кваркуш. Подскажите координаты водителей из Североуральска, Краснотурьинска, Карпинска, которые могли бы нас забросить и через пару дней забрать.
Как пафосно-то... мне всегда было интересно - почему как обычные туристы идут в лес, так это просто поход или прогулка, а как джиперы едут - так обязательно надо с понтом дела обозвать это все каким-нить
напыщенным тЭрмином?... :beach:
Всем привет! В июле собираемся на плато Кваркуш. Подскажите координаты водителей из Североуральска, Краснотурьинска, Карпинска, которые могли бы нас забросить и через пару дней забрать.
Как-то лежу на туристкой поляне возле Жигалана
отдыхаю. :beach: Одним глазом вижу пригнала Волга с шашечками и через 2 минуты уехала обратно. :-)
Может вам проще прям с вокзала в Североуральске на такси? ;-)
Как-то лежу на туристкой поляне возле Жигалана отдыхаю.
Одним глазом вижу пригнала Волга с шашечками и через 2 минуты уехала обратно.
Может вам проще прям с вокзала в Североуральске на такси?
Может в этом году
волга и не доедет. Другой вопрос, что людям нужна заброска на воду, знакомые ходили этим маршрутом года 3 назад, от Североура уралом забрасывались
Как пафосно-то... мне всегда было интересно - почему как обычные туристы идут в лес, так это просто поход или прогулка, а как джиперы едут - так обязательно надо с понтом дела обозвать это все каким-нить напыщенным тЭрмином?.
Если
человек на лыжах уходит зимой дней на 7-10 по ГУХу, с ночевками в палатке, пусть будет прогулка!
Как пафосно-то... мне всегда было интересно - почему как обычные туристы идут в лес, так это просто поход или прогулка, а как джиперы едут - так обязательно надо с понтом дела обозвать это все каким-нить напыщенным тЭрмином?...
экспедиция - это поход или поездка с научной или военной целью
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)