Сабж.
Ну либо просто людей.
Интересует туризм на автомобилях и автобусах, вертолётах, не долгие пешие заброски дня на 3.
Хочу посетить плато маньпупунер, перевал дятлова, "долину смерти", молебку, крайний север, долину вулканов, город мёртвых в осетии ну и подобные
будоражущие места в России и близ её.
Сплавы и водные маршруты, а так же долгие пешие прогулки прошу не предлогать т.к. у меня подобного опыта не было.
Стар туров и сборы желательно в Екатеринбурге.
Заранее спасибо.
Волчью Яму в Австралии.
Wolfe Creek — железный метеорит. Метеорит весом около 50 000 тонн упал примерно 300 000 лет назад в Западной Австралии, на территории Большой Песчаной пустыни. В результате
падения образовался крупный кратер Wolfe Creek («Протока Уолфа») диаметром 875 метров и глубиной 60 метров. В РАН хранятся множество обломков метеорита, общим весом 400 кг.
«Wolf Creek» — также оригинальное название австралийского фильма ужасов «Волчья яма» (Wolf Creek), действие
которого происходит в районе кратера.
недели три, две с половиной минимум. заинтерисует, пишите в личку, сведу с организатором туров.
с собой в поход не возьму, требования не соответствуют.
Цитата: От пользователя: ilyasov
Это где?
Крайний север где? Ну далеко за Полярным кругом, где ж ещё :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте организации заниюмащиеся экзотичес...
автор, вам скока лет? Вы эм или жо? Просто мои интересы в плане 'походов' схожи с вашими. Я ленив, но хочу все посмотреть. Хотя, меня больше влекут горы, чем могилы. Старта в екб нет ни у кого, кроме тур-урала. Но там не то, что вам надо. Остальные переупают сборные маршруты со встречей где-нить в
новосибе или иркутске не понятно кем и с кем.
2/0 |
| Поделиться:
есть еще всякие вертолетные туры на дятлова, манарагу, народу и на болваны. Но там зависит от формирования группы. Как правило, они не формируются никуда, кроме унылого дятлова. Да и это редкость.
1/0 |
| Поделиться:
Интересует туризм на автомобилях и автобусах, вертолётах, не долгие пешие заброски дня на 3.
Хочу посетить плато маньпупунер, перевал дятлова, "долину смерти", молебку, крайний север, долину вулканов, город мёртвых в осетии ну и подобные
будоражущие места в России и близ её.
А денег то хватит на всё?
2/0 |
| Поделиться:
Хочу посетить плато маньпупунер, перевал дятлова, "долину смерти", молебку, крайний север, долину вулканов, город мёртвых в осетии
ну и подобные будоражущие места в России и близ её.
то это замечетельно. Много лучше, чем за пивом среди табачного дыма футбольные матчи смотреть.
И опять же, если интересует, то надо начинать опят приобретать. Для этого надо втягиваться постепенно в
Цитата: От пользователя: Two-faced
Сплавы и водные маршруты, а так же долгие пешие прогулки
Даргавс или город мертвых - это удивительный пласт культуры кавказских народов. Тем кому это кладбище, ехать туда не надо, а место очень интересное. А посетить его обязательно
надо, хотя будоражащего там ничего нет.
Долины вулканов не существует, но названия поправимы, а стремление к путешествиям, замечательное.
Молодец! Удачи!
2/0 |
| Поделиться:
Это конечно хорошо, только есть люди, которые сначала делают, а если не получается - спрашивают. А есть те, кто спрашивает и тем самым заставляет работать кого-то другого.
Фирмы можно
попробовать поискать в контенте, генерируемом Сергеем Доля
1/4 |
| Поделиться:
насколько знаю, там везде надо ходить пешком. много. дней по 10. если это не вертолётный 1-2 дневный тур.
но один хрен, они тоже почти никогда не
собираются.
ответ прост - нет того, что ты ищешь.
2/0 |
| Поделиться:
плато маньпупунер, перевал дятлова, "долину смерти", молебку,
Весь кайф от подобных путешествий - это именно дойти до этих мест, а не прибыть на туристическом транспорте.
Пару аналогий. Если самостоятельно сходить из Краснояра
на Шунут, то будете всем рассказывать, что были на Шунуте. А если вас туда привезут - то это будет невзрачная скала, коих множество в окрестностях.
Ну или разница между профессиональной фоткой из инета определенного места, и несколько корявой фоткой того же самого места, но с собственного
фотика. :-)
7/0 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге на Ленина 5,в "Самолёте" есть такая фирма-любой каприз за ваши деньги устроит. Хоть пятки почесать захочется на Камчатке медведям-организуют. Дорого.
Почему знаю-моя бывшая там работает. ;-)
2/0 |
| Поделиться:
У нас времени на ходить по 10 дней нет, поэтому мы летаем вертолетом на полярку, а уж там и ходим и сплавляемся. Так же в интернете нашла парней, что вертолет организуют. Ценник конечно негуманный, сравним с хорошим тайландом.
Ну а в шаговой доступности почти все места уже облазили - и шунут
и конжак и жиголаны. При желании если проштудировать интернет, то можно самим все организовать без переплат за услуги. Была бы компания единомышленников.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)