Месяца полтора назад наткнулся на один очень интересный онлайн-сервис. Мне необходимо было съездить в Нижний Новгород из Москвы. Автостопа немного побаиваюсь, все таки есть определенные претензии к безопасности. А вот на этом сервисе можно найти водителя, который следует по заданному вам маршруту и
за очень демократичную сумму доехать до необходимого места. Я доехал до Нижнего Новгорода всего за 800 рублей, на очень крутой машине - Ssang Young Action Sport. В ней был крутой сабвуфер, с навороченными динамиками, кондиционер. Ход был тихий, комфорт безупречный. Я остался очень доволен.
так ни ссылок ни контактов. сдается мне, что чувак место под рекламу застолбил. все кинутся спрашивать, а как, как ты так преуспел, да еще и с сабвуфером ?! а он, спокойно так-держи ссылу, сынок... :cool:
Ссылки не будет, я не помню доменное имя сайта, переустановил виндоус, стерлись закладки. Но если кого-то интересует, сервис называется то ли Атабо, то ли Атабло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)