Кто ездил? Подводные камни? Стоит ли ехать? Как лучше изменить маршрут?
Маршурут хочу такой: Екатеринбург - Азербайджан (Баку) Тегеран (Иран) - Бушир (Иран) - Багдад (Ирак) - Тартус (Сирия) - Мерсин (Турция) - Анталья (Турция) - Анкара (Турция) - Бургас (Болгария) - Варна (Болгария) -
Констанца (Румыния) далее или паром в Севастополь/Новороссийск или через Украину Одессу и Херсон в Севастополь, или через всю Украину в ЕКБ.
Какие негативные последствия в будущем (отказ в визах и т.к далее) от посещения Ирана, Ирака, Сирии?
Цитата: От пользователя: Strаnge (не верю в сказки)
Ну я думаю не на столько там дикари, что бы резать голову то.
т.е. новости про "игил" и "исламское государство" на территории, в том числе, этих стран, вы рассматриваете строго, как пропаганду проклятой гэбни, а
Цитата: От пользователя: Strаnge (не верю в сказки)
машину с Российскими номерами
считаете панацеей, особенно, в свете нынешней геополитической ситуации?
хозяин-барин. но на этом форуме вам вряд ли подскажут. предлагаю обратиться сюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=511377... это "клуб автопутешествий"
(временно переименованный в "с новым годом")
Прошу прощения, автор, а на Украине авто с российскими номерами??
По-моему гарантия неприятностей.
Да и в Сирии/Ираке.. Думается, что игилу все равно кому головы резать - английским и американским журналистам или российским путешественникам. Тем более, что угрозы в адрес России и Путина
они озвучивали уже.
Прошу прощения, автор, а на Украине авто с российскими номерами??
По-моему гарантия неприятностей.
Да и в Сирии/Ираке.. Думается, что игилу все равно кому головы резать - английским и американским журналистам или российским
путешественникам. Тем более, что угрозы в адрес России и Путина они озвучивали уже.
а может стереотипы? :-) или сми задурманило голову?
Может быть. Может и стереотипы, может и сми
Буду рад, если ошибаюсь.
Если у Вас все получится - с удовольствием посмотрю фото, почитаю отчетик (если будет, конечно) и позавидую.
Удачи, если все-таки решитесь! :hi:
.И вообще откуда дикие бандиты знают чьи это номера.
:super: машина будет разукрашена под пробег :-)
В том
числе и на языке фарси (вот тут возникает вопрос с нашими правоохранителями как они отнесутся к этому?=)
Приятно осозновать,что есть люди,которые уже всю Россию повидали,и рвутся сложить любопытную голову на чужбине.
А если уж экстрима захотелось-маршрут Екатеринбург-Владивосток оставляет неизгладимое впечатление на неуёмную душу.
Я в Иран собирался ехать в прошлом году - брать в аренду там машину. Но не поехал, так как заморочки с визой - надо в Москву лично являться и очень большие цены на аренду машину. Там только Europcar присутствует. Они монополисты - поэтому цены ломят.
Еще проблема - из-за эмбарго
невозможно внести предоплату за бронь машины - карты Виза и Мастеркард не работают. После того, как позвонил им - прислали на е-мейл письмо, что после оформления брони можно будет заплатить на французский счет... Но все равно, морока с тем, как забрать залог обратно (возращают через месяц, карты
виза не действуют).
На своей машине ехать проблем нет: через Азербайджан. Поищите в интернете много отчетов, когда ребята из России и Беларуси на своих машинах ездили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)