Есть предложение встретить Новый Год не дома, а на природе. Будет живая елка!!!
Слова Сваги:
"10-15 человек входит. Спальных мест-10 есть коврики и матрасы на пол-это как экстрим. Постельное белье есть.
Комната одна.Печка,газ,посуда есть. Скважина.
НГ - пятёрка день с
компании.
Баня русская,деревенская,рабочая температура 110-120 градусов.Веники есть. Сеанс -до пока не надоест-2500."
Получается, за КАЖДУЮ ночевку с компании 5000 рублей.
У нас план пока такой.
- 31-го заезд, подготовка, баня, НГ, спать.
- 1-го - кто куда хочет,
разъезд по домам.
Желательно набрать не менее 15 человек, чтобы было не так накладно. Думаю, 20 человек поместится, ведь есть еще баня.
ЗАПИСЬ ПОШЛА! В строке: кто, когда придет, что везет
1. Дмитрий-68: в 16 ч., сыр, колбаса, огурцы маринованные, хлеб
2.3.
Мирный + 1: Салат крабовый (?)
4.5. 6. 7. 8. Ия: Еду я+принцесса Диана (25 лет)+семейная пара с ребенком 5-ти лет. 18 ч., салат Оливье, два домашних торта, две банки домашних помидоров, селедка под шубой, 5*2л. сока разного, минералка 2*1,5 л., чай 1*25 пакетиков,1 кг сахара, одноразовая
посуда,тарелки, вилки, стаканы, салфетки, яблоки, мандарины, апельсины.
9. Витек1987: 5 кг мяса, и сам его жарит.
10. Финя: в 14 часа, беляши и сладкий пирог
11 $т@pик П0}{@быч: в 17 часов, огурцы и помидоры по 1,5 кг, болгарский перец 6 шт больших красных, мандарины и яблоки
по 2 кг.
12. 13. Оксана + 1: вечером, что-то привезут.
Еду каждый привозит по вкусу, кроме тех, кто уже конкретно определился. Алкоголь - тоже по вкусу.
Желательно набрать не менее 15 человек, чтобы было не так накладно. Думаю, 20 человек поместится
15 человек там поместится с трудом, а 20 - вообще не факт, что поместится (если, конечно, не уложить по трое на каждую койку). Поэтому
10-15 человек будет вполне достаточно. :beach:
И еще насчет накладности. 500 руб. с рыла за ночевку - это накладно??? особенно если сравнить с ценами в других "санаториях" в аналогичный период... :beach:
ПыСы. Касательно себя - скорее всего буду. С Мариной, гитарой и
мясом. :beach:
меня вычеркивайте :-)
маше посигнальте, будет гусей гонять
забыл сказать! в баню когда пойдете-вокруг бани капканов поставьте, там бывает медведь-шатун ходит ...
А ещё там есть гуси, которые орут при каждом шухере, хуже "медведя" на цепи :-)
ЗЫ Если что, что я всегда встречаю дома с семьёй, другое - табу. А вот потом подтянуться можно, но пока ничего не обещаю.
ух ты!... наш холостой красавец уже успел обзавестись гаремом? :beach:
Цитата: От пользователя: Парабола1
Если что, что я всегда встречаю дома с семьёй, другое - табу
что мешает встретить
с той же семьей вне дома? домочадцы снега боятся???... :beach:
Цитата: От пользователя: Дмитрий-68
Запись продолжается! Если такими темпами пойдет, то скоро спальные места кончатся
до того, как они кончатся, бОльшая часть записавшихся такими же темпами уйдет
в отказ... судя по тому, как организовывались предыдущие посиделки у Сваги. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)