один ушлый чиновник постарался , как не постараешься - карьер он же свой родимый
Полагаю, жители Сагры просто обязаны возмутиться и перекопать новую дорогу до полной непригодности к движению колесного автотранспорта - пусть
чиновник с родимого карьера щебень на гусеничных транспортерах возит.
1/7 |
| Поделиться:
Re: Что за гигантские вырубки слева от дороги от И...
это в стороне от новой дороги на Сагру, находится вообще по другую сторону от ж/д линии.
да, по-моему это на пути к скалам Петра Гронского, т.е. между Петрогроном и Исетью.
огромная гора, и огромная рубка.
фотки не сделала, но вид вообще жуткий.
что им, карьеров мало что ли?
и так работает же 2 карьера, куда ещё?
3/0 |
| Поделиться:
вы меня хотите обвинить в сотрудничестве? Промолчу, потому что считаю почему бы жителям не воспользоваться дорогой раз ее построили ведь к ним никогда не было нормальной дороги и добираться до района весьма проблематично. хоть так но
пошло на благо и жителей, ведь без карьера наврятли бы о них вспомнили. на исете вон три карьера, а толку дороги не могут нормальные сделать по поселку.
5/0 |
| Поделиться:
Судя что я видел и знаю карьер будет примыкать в плотную к границам памятника природы скалам Петра Гронского а от самих скал находится метров 500
я по гугльземле меньше намеряла - 400 от силы
Кстати, зона разлета осколков
по людям 600 м. Если я не права, поправьте.
Прощаемся с Гронами???? или как все это понять?
2/1 |
| Поделиться:
вы меня хотите обвинить в сотрудничестве? Промолчу, потому что считаю почему бы жителям не воспользоваться дорогой раз ее построили ведь к ним никогда не было нормальной дороги и добираться до района весьма проблематично.
Вам
шашечки, или ехать? Сделали дорогу, жители рады, открывается карьер, который даст в непосредственной близости к населенному пункту рабочие места (очередную радость местным жителям). А форумчане страдают как они будут лишены туристирования и лицезрения привычных пейзажей. Вам такая позиция кажется
взвешенной? Мне - нет. Просто потому, что сравнивается важность объектов жизнеобеспечения одних граждан с хобби других, причем - не в пользу первых.
4/12 |
| Поделиться:
Так зачем нам скалы? Все равно скоро из области все уедут в Екатеринбург , будет одна большая резервация для людей. А отдыхать будут в торговых центрах.
Зачем скалы? Зимой - холодно, осень-весной - дождливо, летом или холодно или удушающе жарко.
Лес - это анахронизм. В лесу вы
ничего не купите, а вот в ТЦ ...
10/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)