Вы выехали в лес, едете по живописной лесной дороге, от которой вправо и влево уходят не менее живописные дороги, дорожки, просеки, тропинки, проходы - не паркуйте свои авты на въезде в эти проходы! По ним тоже кто то ездит и выезжает, а тут ваша машина перегородила всё!
Вчера был отличный,
солнечный день, народ высыпал в леса, что бы насладиться последним днём не бывавшего, в этом году, лета и ... перегородил своими автами все лесные дорожки и тропинки, нервно волнуясь, как бы их не поцарапали те кто выезжает по этим тропинкам! Особенно умилила кампания, устроившая пикник со столом
и стульями прямо на перекрёстке двух дорог!
Ну и, хрестоматийное: поели - весь мусор в мешок, в авту и до первого мусорного бака! :ultra: А не под куст и по всему лесу! :suxx::ultra:
Меня вчера на надувастике дробью обстреляли. Стреляли по поганке, которая рядом плавала. Я сфоткала, не знаю жива ли она. Я сразу ушла оттуда, но они потом тоже не полезли ее искать
Цитата: От пользователя: Hasta_la_vista Перекроешь - рядом накатают
Лес рядом с городскими очистными, там тропа, часть её используется мотоциклистами. Эту тропу регулярно, кто-то перекрывает здоровыми камнями. Но для мота - это самое то, да и объехать не проблема, но вот тут
повадились квадры... понятно, по камням они не ездят, а накатали рядом тропу, сгубив пару десятков ёлок.
ЗЫ: Хотелось бы мне поговорить с этим "перегораживателм"!
На фото эта тропа:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)