Очень есть желание))) Но Конжак от Иремеля так скажем отличается сильно...и если Иремель сто процентно, то Конжак как какрта ляжет(погода)...42 километра пешкоом против 25 и относительная высота у них разная и Урал то разный...один северный второй южный переппрыгивая через средний))) А вообще я на
Конжак больше хочу)))
Только что вернулся с Серебрянского камня (является частью Конжаковскогой подковы). Наверху бешеный ветер, сбивает с ног взрослых мужчин. Периодически сильный дождь и снег. Хотели пройти от Серебрянки до Иова, но при таком ветре это нереально, пришлось свалить вниз вдоль второй Серебрянки.
Настало время, когда перед поездкой на Конжак надо смотреть прогноз погоды :-)
На Иремель пока думаю можно идти, если не будет совсем уж катаклизма погодного.
P.S. Собираюсь с товарищами на Малый Иремель либо в следующие, либо через выходные (на Большом уже были этим летом и
этой зимой)
Тоже все никак на конжак не могу собраться, хотелось бы в эти выходные на пару дней, вроде пока погоду обещают на выходные без дождей в кытлыме. Опыта тоже ноль в пешках. снаряжение все есть, тоже не прочь бы присоединиться к кому нибудь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)