Лучше бы написали конкретику: нужны подготовленные машины, а то лямки буксировочные не вечные.
Таки вы-то зачем туда едете? Чтобы приготовить пожрать и сгинуть неведом где, я прально понимаю?
9/0 |
| Поделиться:
Re: Растесс — Приведения, НЛО. Одно из самых загад...
погуглил по названию
с сайта на сайт кочует слово в слово одна и та же статья и пара одних и тех же фот болота и остатков дома
где фото разрытых могил о которым с таким смаком рассказывается?
таких деревень полно в области
не стану утверждать что "ничего там нет", но всё
явно преувеличено,
как когда-то преувеличивали явления в Молёбке
статья кочует, я так думаю, потому, что состоявшийся факт есть, а подробностей нет. И далеко не о каждом селе заброшенном так говорят. Там рядом совсем есть нежилой усть-тылай, вроде. И как-то тихо. Да и про растесс шума нет. Эти полтора дома вот-вот тоже исчезнут
0/1 |
| Поделиться:
фото разрытых могил есть, я кидал ссылку на другом форуме 'отдых и путешествия' на отчет о поздке через растесс в одноименной теме автора...ну и от автора будем отчет ждать
0/0 |
| Поделиться:
По мне так любое место, где раньше была деревня, производит гнетущее впечатление. Особенно, заброшенные кладбища около таких урочищ.
Где-то читал, что деревню отселили после того как военные плотно обосновались на Косьвинском камне. Это объясняет многие "аномалии". :-D
Но фотографии
оттуда шикарные, конечно.
Цитата: От пользователя: ST22(cat)
на Бабиновском тракте, который был популярен в те времена.
Он был единственным, которым разрешено было пользоваться до ликвидации внутренних таможен и открытия Казанской дороги.
Вот
проехать по Бабиновскому тракту - это тема. На машинах там не пройти, конечно, но на велосипеде можно попробовать. Заодно и в Растёсс зайти.
Были там, НЛО видел только один человек, но если столько бухать, то оно прилетело бы в любую точку земли :-d пришлось закрыть все машины и убрать подальше ключи, чтобы не погнал на контакт с иными цивилизациями )))
В Кырье ловили хариуса, попытались проехать по Бабиновской дороге, бросили эту
затею и пересекли горы южнее, через Ослянку выехали в Кизеле.
7/1 |
| Поделиться:
что-то фото могил одно и то же :-D
воображение же рисует стройные ряды ям с поваленными крестами,
я вам на Михайловском кладбище горы таких памятников покажу
и это ничего не значит,
всё больше склоняюсь к мнению, что это обычная заброшенная деревня
Растёс(просека).
Могилы зажиточных людей (золотоискателей)разрыты в поисках поживы и ради старинных вещей, чугунных надгробий."внезапно ушли люди" - в малых городках Урала и в деревнях большинство жилищ сейчас в таком виде - народ свалил кто куда.
Тарелок бороздящих небосвод
хватает - ступени ракет, космический мусор валится постоянно.
Подлинная история Урала гораздо грандиозней, загадочней, чем жалкие выдумки тур.дельцов.
Засирать речки нефтепродуктами и разбивать колеями почву без вас - очередь.
12/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ST22(cat) ....собиратель грибов за мили обходит эту деревню
Очевидно, топавтору привычнее измерять расстояния в милях, а не в ... других единицах измерения.
Вывод: Агенты госдепа формируют экспедицию в уральскую глубинку! :ultra: ;-):-D
11/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)