Собираемя на сплав по Чусовой, старт в Ёкве (или Усть-Утке), выброска в В. Ослянке. Ищем компанию для совместной заброски - выброски. Нас двое + надувная байдарка.
И еще, подскажите, откуда лучше стартовать, от Ёквы или Усть-Утки? Чтобы доплыть до В. Ослянки не особо налягая нв
весла.
Мне интеросно как сейчас дорога от Н-Тагила до Верхней Ослянки, Через Серебрянку? Раньше не очень хорошая грунтовка была, может теперь получше стала? :-) . Думаю на июньские праздники поднятся от Ослянки до куда получится на моторке, а обратно сплав
Помочил ноги вчера в Чусовой до колен. Ночью началась страшная чесотка по всему телу с крапивницей до красноты. Совпадение?
Подобное случилось у моей жены в позапрошлые выходные. Помылась днём в речке, а вечером её чесотка догнала.
Какой-то мазью мазалась, прошло через пару дней.
Ну теоретически может быть такой вариант.
Река-это природный "адсорбент" пыльцы. Её по поверхности плывёт просто уйма, при наличии у вас сенсибилизации аллерген попал в организм не совсем типичным путём,через микротрещины в коже,
микроранки и т.д. и вызвал аллергию, только её форма не совсем типична(в силу другого пути проникновения.
Конечно это всего лишь логическая версия, выявить другие причины поможет подробный сбор анамнеза, т.к. существует перекрёстная аллергия между аллергенами и продуктами. Для лечения
настоящего ухудшения это на самом деле и не важно. Сейчас цель-купировать аллергию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)