Приветствую. Ищу компанию сходить на Чертово городище.
У Уральских троп такого маршрута не намечено, Ураловеды на такие мелочи не размениваются ;-) .
Маршрут:
ст.Исеть - Чертово городище 5 км.
ночевка
Чертово городище - 58 кордон 3 км.
Кордон - скалы Петра
Гронского 6,5км.
Сам бегал в походы в студенчестве 10 лет назад. Сейчас хочу вспомнить.
Мне нужны километры с нагрузкой за спиной. Без крутых подъемов (недавно чуть не сдулся на горе Медвежий камень под Нижним Тагилом).
Есть желающие? Или может кто-то хочет
организовать?
Лично я походы не организовывал, но карты распечатал и график похода составил.
У Уральских троп такого маршрута не намечено, Ураловеды на такие мелочи не размениваются .
Нечего на нас напраслину наводить! :-) Сам водил на Черти в марте группу!)
Ночевку лучше на кордоне делать! Там и поляна хорошая, и
прудик живописный! Искупаться можно!) Да и скалки рядом хоть и маленькие, но очень симпатичные!)
зачем туда с ночевкой идти? машрут 15км - это ж вечером после работы можно сбегать прогуляться
хочется километров и ночевки - так надо хотя бы на Шунут... или лучше на Таганай...
Да почему бы и нет, можно ж на месте по скалам полазать, песни попеть в хорошей компании, плов в конце концов сварить :-)
Но такую прогулку незачем за месяц планировать или "график составлять". За пару дней договорились да пошли.
Цитата: От пользователя: tpb1
подскажите как добраться до Чёртовых городищ на машине
Сергей, вы изложите, что планируете делать на месте? Ночевка с таким маршрутом - это на полдня. А там? Лазать? Пить? Играть в бадминтон? Чтоб так сказать, по интересам подбираться..
Если вы оставите машину в Исети и пройдете до скал 5 км. пешком - ноги отвалятся?[/quote]Воще-то это 3 км по тропе. По дороге-6 и возможность ушатать любимую машинку. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)