Вот что мешает заполнить при таких предложениях информацию о себе,любимом? Есть такое понятие как "кот в мешке"-знакомо ли оно ещё кому-нибудь?
Покажи личико,гюльчатай (с) :-)
Вот что мешает заполнить при таких предложениях информацию о себе,любимом? Есть такое понятие как "кот в мешке"-знакомо ли оно ещё кому-нибудь?
И что изменится после того как вы увидите его лицо?
Посмотрел
сейчас информацию о вас например, она мне ни о чем не говорит.
Если я собираюсь в поход с незнакомыми людьми то это в любом случае кот в мешке.
Внятно написать о себе при знакомстве с форумом и напрашивании в поход - это правильно. Это для тех, кто тебя позовёт, чтобы знать хотя бы возраст. А SVAGA - Сергея Ваганова - на форуме не знает только ленивый или новичок, и в походы
он с незнакомыми не ходит :-)
так е1 эт же сайт знакомств, потому все и требуют инфу заполнять :-D
Типа местная фишка - пни новичка ;-)
Странно, что нет криков об обязательном размещении фоток. :-D
Внятно написать о себе при знакомстве с форумом и напрашивании в поход - это правильно. Это для тех, кто тебя позовёт, чтобы знать хотя бы возраст. А SVAGA - Сергея Ваганова - на форуме не знает только ленивый или новичок, и в походы он с незнакомыми
не ходит
Возраст я вам и без заполнения лички скажу, а информация заполненная о сбе, в любом случае вам не даст возможности познакомится с человеком. Так что заполнение лички, полная никчемуха ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)