я вот такую палатку хочу http://campactive.ru/tour_detail/index.php?pid=413...
по внутренним размерам подходит.
водостойкость больше 3000 не ищу. тамбур есть. вес нормальный.
хоть в поход, хоть на долгую стоянку.
единственное... высота внутренней палатки 115... не мало ли?
подскажите плз как
выбрать спальник... мониторю интернет... но информации очень много и порой взаимоисключающей. надо для летнего отдыха, ну в крайнем случае осенью куда сходить.
и еще... если машиной перевозить... надо ли надувной матрац? сам всегда спал на коврике, хоть и не ярый походник.
и еще...
хочу купить костюм "горка" в поход и так, на дачу. стоящая вещь или что-то другое смотреть?
рюкзак взял Медведь 100л. за 2050 доволен всяко. поход покажет насколько он хорош.
подскажите плз как выбрать спальник... мониторю интернет... но информации очень много и порой взаимоисключающей. надо для летнего отдыха, ну в крайнем случае осенью куда сходить.
рюкзак взял Медведь 100л. за 2050 доволен всяко. поход покажет насколько он хорош.
насколько знаю, вековские рюкзаки этого типа (сезон, медведь, рысь, лось) не обладают ни каркасом ни "рельсами" вдоль спины. поэтому, это больше похоже
на вещь-мещок. в дальнем походе, или в горном, может спина устать очень быстро. сужу по вековскому сезону 100литровому.
а каркас... раньше мы вставляли туда пенку и вроде норм было.
раньше почтовыми голубями пользовались и не бухтели :-)
А сейчас уже и про пейджеры никто не вспомнит, у всех мобилы.
Это я про прогресс и движение вперед. Нужно
пользоваться технологиями, особенно если это влияет на комфорт и здоровье.
Если чек есть можно еще сдать/заменить рюкзак.
он будет тяжелее, если для жары, то небольшая разница в весе, если температура комфорта понижена, то разница становится заметной. Это видно и на ваших ссылках.
Чем обусловлен выбор спальника-одеяло, а
не кокона?
Чем обусловлен выбор спальника-одеяло, а не кокона?
чтобы можно было расстелить и укрыться. наверное это самое главное.
то есть или вдвоем (без таскания дополнительного спальника) или если жарко просто накинуть а не укутываться в
кокон.
Может кому будет интересно - мой комплект походных шмоток
1 Спальник (комфорт + 5) - лайт фритаймовый самый легкий (кокон ибо легче совмещать 2 тоже можно))
1 Спальник демисезон комфорт -5
два комплекта термобелья самые тонкие (брал в веке)
два комплекта анарачных костюмов
(брал в веке)
1 кофта флисовая теплая (брал в дискавери)
1 костюм из плотной ткани с накомарником (брал в веке)
2 пары флисовых носков (дискавери)
1 дождевик (век)
1 пара Трековые ботинки
1 пара сапогов резиновых болотников
1 гермомешок (вкладыш)
эту же страницу)