можно в-принципе и на ручьи сгонять, и на шунут. Надо только продумать, будет у нас просто переход до места ночевки или еще радиалку можно устроить. В-принципе мне кажется ручьи для этого больше подходят
А что у нас еще есть поблизости из достопримечательностей?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть желающие активно провести выходные 8-9 фе...
на шунут и сейчас на машине не заберешься - все равно пешком. Только вот может там придется на лыжах? У кого есть достоверные данные об уровне снега там в
этом году?
0/0 |
| Поделиться:
можно в-принципе и на ручьи сгонять, и на шунут. Надо только продумать, будет у нас просто переход до места ночевки или еще радиалку можно устроить. В-принципе мне кажется ручьи для этого больше подходят
А что у нас еще есть поблизости из
достопримечательностей?
Может быть на КОнжак?!...в 4 утра стартуем))) :-D
1/0 |
| Поделиться:
"поход из лагеря без рюкзаков к какой-нибудь находящейся неподалёку достопримечательности (расположенной на таком расстоянии, чтобы можно в течении дня успеть дойти до неё и вернуться обратно в лагерь)."
0/0 |
| Поделиться:
Ребят, вы по-моему даже в глаза друг друга не видели, а уже с зимой ночевкой собираетесь, это к вопросу о том, что такое радиалка.
Цитата: От пользователя: UralochkaArina
на шунут и сейчас на машине не заберешься - все равно пешком. Только вот может там придется на лыжах? У кого есть
достоверные данные об уровне снега там в этом году?
В крещение дорогу до Платониды чистит грейдер, с разъездами, так что проедет почти любая гражданская машина, кроме лимузинов разве что. Но это ненадолго, ибо заметает дорогу быстро, но пока снега не было можно попробовать, в выходные
одни не останетесь. Разумеется подниматься придется пешком по просеке
4/0 |
| Поделиться:
За ночевку тут больше Витек радеет (ему не терпится свой шатер в полевых условиях испытать) :-)
Лично меня и просто хороший треккинг на весь день устроит
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)