1.03., в субботу, собираю любых конников в однодневный конный поход.
Цена - 1500 рублей, отплата после похода в руки хозяйки лошадей.
Место: пос. Асбест (западнее Сысерти), 50 км от города. Лошади чищенные.
Маршрут примерно 30 км, катаемся в районе на Мочаловских разрезов.
Время в пути 4 – 5 часов, включая отдых на М. разрезах.
Минимальная партия - 3 человека, максимум - 8. Комната для переодевания и чаепития есть. Еду и заварку брать надо, а так же кружки (крышки от термоса) и ложки (кому надо). Надежда выдаст только кипяток. Едим 2 раза: перед стартом и после
похода. С собой в карманы можно взять конфеты, печенье и т.п., а так же маленький термос.
Одежда: как для пешей прогулки, ноги и руки надо одеть теплее, т.к. они не работают. Брюки лучше со штрипками. На руки – только перчатки.
Обувь: любая, но лучше сапоги или валенки.
Определиться нужно до вечера 27 февраля, чтобы Надежда (хозяйка) смогла подготовить лошадей.
Если в пятницу прогноз на субботу будет ниже - 15 гр., то поход отменяется из-за мороза.
Едем на своих машинах, сбор предлагаю у поста ГАИ (нерабочего) на Челябинском тракте в 14
часов.
В Асбесте надо быть в 15 часов.
Желающие записывайтесь так:
Вениамин, есть машина и 3 места, стартую от Комсомолла (ЖБИ).
или так:
Апельсинка, надо место в машине, живу на Синих камнях.
За бензин платим в складчину.
Обязательно
сообщите свой номер телефона в ЛС, это нужно для связи. Мой номер – в «О пользователе»
Мне нужно место в машине, живу у ЦПКиО.
1. Дмитрий-68 (ул. Восточная, 180, столовая "Фотон" с занавеской из эл. гирлянды на окне), забирает Snake в 12.30.
2. Snake", есть машина
3. и 4. Tat_Ky, есть машина, встречаемся в 13, 20. у поста ГАИ перед Сысертью.
Дежа вю́ (фр. déjà vu, МФА (фр.): [deʒa vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации :lol:
Я думаю "не секретно". :-)
Ищется команда "чайников" (я - один из них :-D ) для прогулки лошадиной по лесу на следующие выходные. УПТК - см. "Парусный клуб" в этой ветке форумов.
Остальное прошло просто в телефон. :-)
Минимальная партия - 5 человек, максимум - 12.
запись пошла:
1. Дмимтрий-68 (парковый комплекс "Парковый")
2. Ништяк (Дмимтрий,парковый комплекс "Парковый", 3 места в машине)
3. Новая весна (Елена), нужно место в машине. Забирать возле Калины
4.5. Татьяна, 2 новичка -
есть место в машине - УКМ - могу забрать Елену с "Калины"
Считайте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)