Раскрученный бренд ОЛЕНЬИ РУЧЬИ - не более чем рекламная фишка !!!!!!!!!
Нет там ни оленей ,ни ручьёв !!!!!!!!!
Все что там есть - присутствует ГОРАЗДО БЛИЖЕ - в любом из 1000 мест в окрестностях Екатеринбурга. Кому надо - подскажу
За такой ор я бы на месте модератора вынес сразу предупреждение. Как бы к ОР и администрации парка не относились - места там действительно воздушные в прямом смысле слова. Такого коктейля из ароматов трав и тайги поискать надо. На Чертиках такого воздуха увы уже нет... Я уж не говорю про остальные
красоты.
про ручьи - есть, сам видел, а вот оленей - да, отродясь не было...
Цитата: От пользователя: trener2000
Все что там есть - присутствует ГОРАЗДО БЛИЖЕ - в любом из 1000 мест в окрестностях Екатеринбурга.
интересный базар...
хочу лиственницу в два обхвата
минимум (для пейзажа), дорожку по которой комфортно бегать в дождь, километров 5-10 хватит, пару пещер и реку с возможностью переходить ее вброд (такие у меня мысли в плане тренировок), остальное малоинтересно.
100 (Сто, то есть в 10 раз меньше чем заявлено) мест в окрестностях Екатеринбурга
устроят.
отвечайте за базар.
Последняя добыча северного оленя на предполагавшейся территории национального парка "Оленьи ручьи" зафиксирована в 1929 году.
Заходящих летом на нынешнюю территорию природного парка
европейских оленей наблюдал лично в 1998 году и в 2004 году. Оба раза в одном районе.
Название "Оленьи ручьи" предполагалось для нац.парка, территория которого должна была захватывать верховья речки Ревда и полнеостью речки Бол. и Малый Ревдель, названия которых произошли от
старо-угорского корня "ревд", означающего "крупный самец дикого оленя".
Последняя добыча северного оленя на предполагавшейся территории национального парка "Оленьи ручьи" зафиксирована в 1929 году.
Заходящих летом на нынешнюю территорию природного парка европейских оленей наблюдал лично в 1998 году и в 2004 году.
Оба раза в одном районе.
Похоже этому боту там наваляли по первое число, вот и духарится.
Баблосбор, конечно - да.
Изговняли - тоже да.
Но само по себе место от этого хуже не становится. Изгнать офисное быдло, приезжающее побухать, вот и почище воздух станет. (собственно, везде).
Раскрученный бренд ОЛЕНЬИ РУЧЬИ - не более чем рекламная фишка !!!!!!!!!
Нет там ни оленей ,ни ручьёв !!!!!!!!!
Все что там есть - присутствует ГОРАЗДО БЛИЖЕ - в любом из 1000 мест в окрестностях Екатеринбурга. Кому надо - подскажу
пусть кричит, пусть больше народу будет такого мнения, ОР от этого только легче дышать будут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)