На каждые выходные ездим в Молебку. Туда в пятницу вечером, обратно в воскресенье вечером. В машине свободно 3-4 места. Кому интересно звоните +79221095342 или пишите stalker-yakimov@yandex.ru . С уважением, Валерий.
Исследование аномальной Зоны - увлечение всей мой жизни.
Плюс очень люблю драйв на квадроциклах и снегоходах, не говоря уже о пеших походах!
Условия ночевки - хорошие, со всеми удобствами.
наверно ещё съезжу
но что там делать зимой не совсем ясно
Читал ваш репортаж! Фото очень красивые! Ну и респект и уважуха за маршрут! Я то знаю, что такое там в лесу +33С.
Зимой там появляется
уникальная возможность добраться до мест в которые в другое время не попасть! Ну и просто красиво там и энергетика по особому ощущается среди белого безмолвия.
Летом с девочками поедем в 4 ех дневный велопоход по всем зонам,всю инфу я уже собрала что ка во ,нитки маршрутов нарисую по дням
и вот это:
8. Специализированная программа омоложения для женщин.
Ничего смешного. Рассчитана на 5 дней, включает в себя посещение особых мест аномальной Зоны, где происходит снятие стресса и восстановление энергетики, пихтовую и медовую баню, грязи, рыбий пилинг,
замену воды в организме.
скажите ,а НЛО то прилетают туда сейчас ,или давно уж не видать их?
Прилетали и прилетают! Но частые наблюдение НЛО не главная особенность этого места, это действующее место Силы, с сильной позитивной энергетикой и
целебной водой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)