Не обязательно на Алтае, но там мне понравилось и для лошадок раздолье))). В общем организуем верховой маршрут по интересным местам))) со следующими параметрами: длительность конной части - порядка 2 недель, расстояние 700-900 километров, до 80 километров в день, естественно с дневками. Лошади
пойдут без груза, быстро, посему участникам обязательно иметь соответствующую верховую подготовку. Лошадок хороших возьмем в аренду в племенном хозяйстве. Барахло и лагерь поедет вдоль маршрута на 66 или буханке (в зависимости от численности народа) от стоянки к стоянке. В общем ковбойское такое
путешествие))). Стоимость сиего удовольствия (особо с личным снаряжением) немаленькая, но будет весьма интересно. Нас, как известно, пока трое. Тем кто заинтересуется - пишите, планировать надо уже сейчас, поскольку организация этого дела небыстрая :-)
Тема есть, я видел. Однако мы не занимаемся плановым туризмом, это во первых. Во вторых т.н. "Конные маршруты по Алтаю" я наблюдал несколько раз - идет 15 грустных лошадок по тропе друг за другом целый день и т.д. Людям нравится. Мы пойдем куда хотим, без троп и без груза, хотим - шагом, хотим -
рысью, хотим - галопом))). В обчем - свобода. Совсем не обязательно на Алтай ехать, можно в Башкирии погулять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)