поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

Спасибо за дельные советы по игре

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Спасибо за дельные советы по игре   #75054  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю на выходные не просто поход, а игру на самопознание.

Физическая подготовка особенная не требуется. Главное, чтобы тема саморазвития и самопознания была интересна.

Игра: "Выход за пределы обыденного Я" 9 ноября 2013г.

Когда мы воспринимаем мир через призму собственного Я, то воспринимаем не сам мир, а преломлённое представление о мире и можем многого не заметить. Взгляд замыливается, и часто человек воспринимает всё новое уже через фильтр шаблонов и правил. И правила и шаблоны начинают определять поведение человека, шаблоны становятся хозяевами человека. Попытаемся выйти за пределы привычного окружения, выключить телефон и на время отказаться от своего обыденного Я, чтобы почувствовать себя, других и окружающий мир по-новому.

Во время игры телефоны, навигаторы и прочие плееры выключены, созвоны с городом недопустимы!
Во время игры обсуждаем только настоящий момент, забываем про городскую жизнь и социальные роли в городе.

С собой стараемся брать поменьше вещей. Стремимся к минимализму в снаряжении. Одежда и обувь для того, чтобы ходить по осеннему лесу и сидеть у костра по собственному опыту.

Список рекомендуемого снаряжения:
рюкзак
Дождевик
куртка (желательно с капюшоном и та, которую вы не боитесь испачкать) или плащ
свитер (желательно с горлышком)
трико или термобельё под брюки
шапка
обувь для хождения по осеннему мокрому лесу. (Сапоги или ботинки с бахилами или химзащита или полиэтиленовые пакеты для мусора...)
Носки на смену
Перчатки рабочие хб и перчаки или варежки для "согреву"
пенка
подпопник по желанию
спальник или плащ-палатку по желанию
2-х литровая бутылка для воды
термос по желанию
Кружка-ложа-миска (желательно металлические для костра)
нож
фонарик
спички
компас
Неприкосновенный запас еды в кармане: шоколадка-орешки, сухари или т.п.
туалетная бумага, личные медикаменты и средства гигиены по желанию-необходимости
Документы (паспорт-полис)

Оргвзнос - 500р. в который входит поездка на электричке, питание-перекусы и расходы на подготовку мероприятия.
Если имеются проездные документы на электрон - это уменьшит сбор на стоимость проезда. Социально-незащищенному населению: студентам, пенсионерам, мамам без пап оргвзнос 300р. (электричка 150, и + еда.)

Если чего-то из снаряжения не хватает, обращайтесь к организаторам, помогут найти.

Предварительная заявка по телефону или контакту обязательна.

Прошу по делу пишите, флудить не надо, отвлекаете внимание.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2013 04:02]
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75056  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тропник

Физическая подготовка особенная не требуется. Главное, чтобы тема саморазвития и самопознания была интересна.

Игра: "Выход за пределы обыденного Я" 9 ноября 2013г.

Когда мы воспринимаем мир через
призму собственного Я, то воспринимаем не сам мир, а преломлённое представление о мире и можем многого не заметить. Взгляд замыливается, и часто человек воспринимает всё новое уже через фильтр шаблонов и правил. И правила и шаблоны начинают определять поведение человека, шаблоны становятся хозяевами
человека. Попытаемся выйти за пределы привычного окружения, выключить телефон и на время отказаться от своего обыденного Я, чтобы почувствовать себя, других и окружающий мир по-новому.

Очередное сектантство и зомбирование?... :beach:

Цитата:

Оргвзнос - 500р. в который входит поездка на электричке, питание-перекусы и расходы на подготовку мероприятия.

Вся коммерция в отдельной теме. :beach:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75057  наверх
Автор: Scofflaw 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimычь

пойдем, расширим сознание! 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75058  наверх
Автор: тропник
Дата:   

Если вы считаете самопознание сектанством, то пейте пиво на скамейках. Я вот пиво не пью и у меня свои развлечения. Ищу единомышленников, чтобы вместе попрактиковаться. Никому никакой ни веры ни чего другого не навязываю.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75059  наверх
Автор: Эгoиcт
Дата:   

Ну, бл..ь, ребята, вы жжёте! Давненько так не смеялся. Спасибо, повеселили. Просто филиал ночного клуба какой-то! А какая шоу-программа!
Тут и ночная электричка, и подготовка тела, игра в жмурки, джакузи в ручье, и даже восхождение на скалу. Самоконтроль и внимание! Закрепляется всё это прочими практиками. Вход - 500 ре.
Кстати, а где третий тамада - Казимир Таватуйский?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75060  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эгoиcт

ну недорого для такой программы,
  |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimычь

Вся коммерция в отдельной теме

Какая тут коммерция, или вы смеётесь? При подготовке мероприятия затрат намного больше, чем это. 150 проезд в электроне, + еда и перекусы, кое-какая амортизация снаряжения, затраты на телефонные переговоры и неоднократные поездки к месту. 300 для незащищенных слоев себестоимость пребывания, а те, у кого работа есть помогут организаторам чуток (частично, а не полностью) скомпенсировать затраты. Группа будет маленькой, большой не надо. По-моему всё справедливо.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75062  наверх
Дата:   

Флудильщики и бандерлоги - пейте пиво. Самопознание - это не для вас. Не понравилось, прошли мимо, зачем эфир-то засорять?
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75063  наверх
Автор: Эгoиcт
Дата:   

Да ладно парни, нормально всё. Эт мы так, прикалываемся. Просто не нравится нам, когда нашего брата, "туриста настоящего", разные "посвящённые-просветлённые" с тропы верной увести хотят. :-D
P.S. Мусор за собой уберите. Мерзавцы! :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75065  наверх
Автор: ___ 
Дата:   

На Женском клубе свою объяву повесьте. Единственный форум, который пришёл на ум при прочтении. Ну может ещё где-то..... но не здесь.

Цитата:

передвижение с завязанными глазами
Попытки бесшумного передвижения
Купание в ручье (по желанию)
Восхождение на скалу
выбор места для стоянки, Обустройство простого укрытия из тента из подручных материалов
сбор дров
костёр
ужин
Изготовление каменных грелок из подручных материалов
вечерняя и ночная программа (по собственному самочувствию, силам и желанию)
Практики на восприятие себя и окружающего мира.

:mad: :fotku:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75066  наверх
Автор: ___ 
Дата:   

Цитата:

Я вот пиво не пью и у меня свои развлечения.

Лучше б пили :-D
Подсказка: чтобы выйти за пределы "собственного Я", совсем необязательно на скалу с завязанными глазами лезть.. Хотя можно и на скалу, раз дядя за единовременный взнос в 500р гармонию пообещал :-D
Ну слов нет :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75068  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:

Флудильщики и бандерлоги - пейте пиво. Самопознание - это не для вас. Не понравилось, прошли мимо, зачем эфир-то засорять?

Гражданин, вы бы это, поаккуратней в выражениях. Здесь форум спортивно-туристический, а я что-то слабо понимаю, какое отношение к данной сфере жизнедеятельности имеют все эти ваши завязанные глаза и теории кругов и прочих квадратов. Вам просто недвусмысленно намекают, что ошиблись форумом, а вы либо не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете.
:beach:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поход-игра на самопознание. р-н Таватуя, 9 ноя...   #75071  наверх
Дата:   

Про финансы всё сказано уже было. Раскладка дана. Даже в мыслях этим зарабатывать не планировал, только для души. Зарабатываю на другом. Но вот на электричке бесплатно не катают и еду в магазине не дают. А централизованно купить билеты и еду гораздо легче, чем каждому в очереди стоять. А оплачивать проезд другим людям за свой счет не хочу, много раз халявщиков катал, мне не жалко было, но потом понял, что это на пользу им не идёт.

Димыч, ну я то и сам хожу и многих туристов нормальных знаю. И знаю, что нормальный турист в чужой теме гадить не будет.

А Киплинга читали ? И чем бандерлоги занимаются знаете? (хотя вряд ли, наверное только на мультик хватило).

Туризм он разный бывает. Кому алкотуризм, а кому с завязанными глазами по лесу интересно походить.

Цитата:
От пользователя: LenM

Подсказка: чтобы выйти за пределы "собственного Я", совсем необязательно на скалу с завязанными глазами лезть..
Ну слов нет

Я тут про обыденное говорил Я, и с завязанными глазами по скалам лазить не предлагал, предлагаю вам научится читать. Если считаете, что не нужно лезть, так не лезьте. Пейте пиво. А я люблю по скалам лазить. И по ночам по лесу ходить. И тут хотел бы найти единомышленников.

Прошу писать только тех, кто хочет обсудить конкретные организационные вопросы, а не просто помусорить.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона. Недорого...   #75072  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   

Цитата:

:lol:
Это пять!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона. Недорого...   #75074  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Безуспешные попытки бесшумного передвижения по скале с завязанными глазами

Судя по агрессии автора, с самопознанием у него все довольно далеко зашло. Вменяемый человек редко будет так реагировать на критические замечания - всем мил не будешь.

Вообще, все эти колдуны, самопознанцы, елдопоклонники и прочая публика, хоть и раздражает своей агрессивной неадекватностью, на деле вполне себе безобидна за редким исключением и может принести в жизнь нормального человека некоторое количество смеха и веселья :-) .
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона. Недорого...   #75075  наверх
Автор: zull   (О пользователе)
Дата:   

Мне вот одно не понятно. Если все такое некоммерческое и альтруистическое, и автор не гонится за посещаемостью, почему столько агрессии у всех подобных некоммерсантов типа алкоавтобусов на Конжак, сплавов по рекам и пр курсов самопознания? НЕ ВЕРЮ я в такую благотворительность

Автор разместил уже данную объяву на многих форумах, и на любую дискуссию тыкает тем же набором аргуменов

Цитата:

Если считаете, что не нужно лезть, так не лезьте. Пейте пиво. А я люблю по скалам лазить. И по ночам по лесу ходить. И тут хотел бы найти единомышленников
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона. Недорого...   #75076  наверх
Автор: Конжак120  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тропник

напоминает это:
http://www.uraltropa.ru/index.php?option=com_conte...

надо хорошо покурить, прежде чем в это поверить
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона. Недорого...   #75077  наверх
Автор: Hasta_la_vista 
Дата:   

Цитата:

пейте пиво на скамейках.

Цитата:

пейте пиво

Цитата:

Кому алкотуризм, а кому с завязанными глазами по лесу интересно походить.

Цитата:

Пейте пиво.

Мне одному кажется, что это больное место автора? И при этом утверждает, что

Цитата:

Никому никакой ни веры ни чего другого не навязываю.

Может стоит расширить сознание и понять, что есть альтернативные варианты времяпрепровождения )
P.S. пущай делают что хотят, только шоб не беременели

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2013 10:00]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона. Недорого...   #75078  наверх
Автор: Ништяк! 
Дата:   

Цитата:

В программе:

:popcorn:

Цитата:

Поездка на электричке в район станции Таватуй
подготовка тела к движению

полезно.
Практика "электричка-разминка". :-D

Цитата:

Работа со своим восприятием и концентрацией внимания.
самоконтроль мыслей и слов
самоконтроль зрительного внимания

Сугубо индивидуальные практики.

Цитата:

передвижение с завязанными глазами
Купание в ручье (по желанию)
Восхождение на скалу

А вот этого НОЧЬЮ (сходу) делать не рекомендую. :ultra: :ultra: :ultra:
"бесшумно ходить" - просто днём попробуй. А "восходить" и "купаться" ночью чревато.

Цитата:

выбор места для стоянки, Обустройство простого укрытия из тента из подручных материалов
сбор дров
костёр
ужин
Изготовление каменных грелок из подручных материалов

Без смеха - полезные навыки . :super: Но для обучения "в поле" начинать опять же днём.

Цитата:

вечерняя и ночная программа (по собственному самочувствию, силам и желанию

Стриптиз будет ? :lol: :lol: :lol: Или традиционное " костер-гитара" ?

Цитата:

На примете есть несколько тем для обсуждения (теория круга, пространство и время, восприятие и многое другое), но конечно окончательно темы для беседы сформируются на месте по общему решению.

Понятно. :nud:У каждого своих теорий в башне девать некуда...

Цитата:

игра,как тебя воспринимают люди здесь и сейчас: сильные и слабые стороны

За пол-ночи???? Эт ,сударь мой , называется " насколько твой внешний вид соответствует тому, что пытаешься из себя изобразить ". Не более.

Список "снаряжения" - no comment. Достаточно вдуматься в то,что написано. :weep:

Цитата:

Во время игры обсуждаем только настоящий момент, забываем про городскую жизнь и социальные роли в городе.

Для этого надо МИНИМУМ на месяц в тайгу . Или "трусы-тапочки" (больше ничего) в Юго-Восточной Азии и не разговаривать по-русски с момента как сел в самолет в Кольцово. Тогда - сработает.

Цитата:

500-150=350
"Слишком много для мушкетера Атоса и слишком мало для графа д'ЛаФер" ;-)
Уж либо берите как "Великий Гуру" , либо плюньте на "амортизацию котелка для чая".
Впрочем... каждый пытается заработать как умеет. :-(

Но в целом... Забавно! :-D Даже потратил время чтоб отписаться. :-D :-D :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона. Недорого...   #75079  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

Судя по агрессии автора, с самопознанием у него все довольно далеко зашло. Вменяемый человек редко будет так реагировать на критические замечания - всем мил не будешь

Да вы экстрасенс, батенька 8( . Раз умудрились мою агрессию считать. И еще и определили меня в идолопоклонники. Правда учится еще и учиться, ибо не разу не угадали.

Агрессии нет, за колдуна спасибо :weep:

Но как еще разговаривать с агрессивными неаргументированными флудерами?

В конце пошли сообщения более аргументированные на которые можно отвечать.

Цитата:
От пользователя: zull

Если все такое некоммерческое и альтруистическое, и автор не гонится за посещаемостью, почему столько агрессии у всех подобных некоммерсантов типа алкоавтобусов на Конжак, сплавов по рекам и пр курсов самопознания? НЕ ВЕРЮ я в такую благотворительность

Если вы очень попросите, zull, сплав я вам организую. Но прошу указать где именно я тут рекламирую алкоавтобус? Это не ко мне. Им и задавайте вопросы по их темам. А мне принципиально большая посещаемость не нужна, но и с новыми людьми пообщаться охота.
0/4 |    |  Поделиться:  
Спасибо за дельные ответы   #75081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Харниш

надо хорошо покурить, прежде чем в это поверить

Харниш, я не курю, поэтому мне не понятно, почему вы мне ссылку на Уральскую тропу даёте? Или слово тропа в жизни только раз встречали?

Цитата:
От пользователя: Nych

Это пять!

Цитата:
От пользователя: Hasta_la_vista

Может стоит расширить сознание и понять, что есть альтернативные варианты времяпрепровождения )
P.S. пущай делают что хотят, только шоб не беременели

спасибо за поддержку!

Цитата:
От пользователя: Ништяк!

А "восходить" и "купаться" ночью чревато.

Спасибо, Ништяк, за ценные советы. До скалы днём доберёмся, темнеет то в 18 часов. До ручья тоже - он недалеко.

Цитата:

Стриптиз будет ? :lol: :lol: :lol: Или традиционное " костер-гитара" ?

Нет. Стриптиз не по погоде, да и без бутылки не интересно. А гитары тоже брать пока не хочу.

Цитата:

Понятно. :nud:У каждого своих теорий в башне девать некуда...

Вы в точку попали, сударь.

Цитата:

500-150=350

Вы про еду забыли. И про то, что туда несколько раз еще смотаться надо было для подготовки.
Говорю же. 300 где-то трат, которые сразу на человека в день будут. Если мандаринчиков, орешек, шоколада на перекусы, то и больше. Окончательно по месту определимся.
А для работающего мужика двести рублей больше ну ни о чем, а чуток больше мандаринчиков на общак и помочь оплатить расходы на телефонные согласования и предварительные поездки - это нормально считаю.
А вобще про Атоса очень правильное замечание.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо за дельные ответы   #75083  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо, Ништяк, за ценные советы. До скалы днём доберёмся, темнеет то в 18 часов. До ручья тоже - он недалеко.

Да я не про "добраться". :-) Имея некоторую водную и горную подготовку отражаю что лазание (сам процесс) по скалам и купание в холодном ручье ночью ВЕСЬМА чревато применением на практике мед.подготовки в ее неотложном варианте. Особенно если наберёшь новичков .
Впрочем... своя голова есть - думай. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо за дельные ответы   #75086  наверх
Дата:   

Цитата:

"купаться" ночью чревато.

не согласен! голышом в море очень способствует взаимопониманию :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо за дельные ответы   #75088  наверх
Дата:   

Ночью в (цитирую) ХОЛОДНОМ РУЧЬЕ ?????? :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо за дельные ответы   #75089  наверх
Дата:   

Цитата:

Ночью в (цитирую) ХОЛОДНОМ РУЧЬЕ ?

в этом случае можно потом дружить телами, согреваясь :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода