здравствуйте! Никогда не ходил на подобные мероприятия, решил попробывать. Подскажите, пожалуйста, как это проходит, какая нагрузка. По ссылке только расписание, а конкретной информации не нашел...
Если не ходили, то со мой пробовать не надо. В расписании достаточно ПВД на меньшие расстояние. те, кто со мной, ходят относительно быстро, тем более, что и погода не предоставляет возможности расслабиться.
Лучше всего себя определять на МП. Пройдёте 30 без особого валяния на Кп - отлично.
Сходите в субботу со Спесивцевым - там хоть и круговой маршрут, но в пределах цивилизации, не заблудитесь, даже если и отстанете и сами пойдёте. 3 ноября простые маршруты. 10 со Ждановым - там 18, но по прямой дороге, даже если отстанете. то всё равно выйдите в посёлок
К сожалению, не знаю сокращений МП, КП, но 20 км я без труда бы преодолел по бездорожью в высоком темпе. Хочется узнать как все это проходит, что берут с собой, сколько человек в группах.
Кто чай с бутербродами, кто водку с огурцами - всё зависит от обмена веществ. Как минимум, одна
остановка на обед бывает точно.
Цитата: От пользователя: 6arbos
как все это проходит
Приходят желающие, идут по маршруту. Всё.
Я. лично, переписываю тех, кто со мной пошёл, на обеде. Кто до обеда не дошёл - значит, тех я не брал. Поэтому у меня
никогда ЧП с потерявшимися туристами не было.
На ллощадке между мегаполисом (из метро выходишь, сразу эти МТ видишь) и 8 Мартом.
Ну а билеты конечно в газельке.
Я диктовал время отправления 8.00, а в расписании оказалось 8.50. Ну да ладно, Мт из Двуреченска до 19 ходит, а мы уедем однозначно раньше
Борис, при всем уважении к вам - не вводите человека в заблуждение.
По общетуристическим меркам ваш темп скорее можно отнести к медленному. Так что физически здоровому взрослому человеку
даже без специальной подготовки и предварительного опыта вполне можно с вами идти. ИМХО конечно
Я написал - относительно. Лучше пере.... чем недо...... У меня были случаи, когда приходилось подолгу ждать отставших. Было это не часто и не в последнее время. Я понимаю этих ббушек. Они попросту задолбались ходить по
однимс и тем же маршрутам какой год подряд и им захотелось чего-то новенького. Но вот остали. несмотря на то, что
Цитата: От пользователя: Strider
темп скорее можно отнести к медленному
И отставали и группа растягивалась не только из-за бабушек. Были в хвосте и
физически здоровые взрослые - справок ведь мы не требуем, физическую здоровость только по внешнему виду определяем.
А темп движения определяет моя супруга, не я.
Не испугался человек моих страшилок - молодец.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)