Сорри за снова непрофильную тему. Туристы везде хлдят и всё видят :-)
Ребята, помогайте. Опять у Лёхи Тёма сбежал.
Вчера, между Северкой и Аятью.
Кобель, смесь лайки с хаски. Размерами больше хаски.
Глаза разного цвета: голубой и
карий.
Возраст 9 лет. Окрас серо-белый.
Рванул за кем-то копытным.
Не охотник, сам в лесу долго находиться не будет, выйдет в населенку. Ближайшие населенные пункты - Северка. Исеть, Аять, Сагра. Возможно - Первоуральск в районе Пильной.
Хозяин там сегодня был весь день. Завтра еще с товарищем поедут обходить те места.
Пёс взрослый и самостоятельный, на лесных прогулках для него нормально на несколько часов убежать. Но всегда возвращался (
1/0 |
| Поделиться:
Re: Потерялся пёс (смесь лайки и хаски) в районе г...
5го возможно он еще с нами был, мы проходили Азов в районе 14 часов с копейками. Он всегда попрошайничает у туристов :-) но вот если позже - Значит, уже после побега
1/0 |
| Поделиться:
Искать собаку в лесу очень сложно... Склоняемся к мысли, что если жив, то точно должен выйти к жилью. Или другой вариант - еще в выходные подобрали и увезли, приняв за бездомного.
Хозяин и вчера был и сегодня в окрестностях места побега и вообще ходил в том районе. Сейчас важно
информировать ближайшую населнку, что уже делается), поэтому вдруг у кого есть знакомые, родственники в Зюзельском, Полевском, Краснояре, Б.Лавровке - пожалуйста, предупредите их, что такой пёс может объявиться.
2/0 |
| Поделиться:
Последние известия - в субботу уже ближе к вечеру, т.е.явно после побега, его видели возле р. Гремиха со стороны Далеки! Бежал в направлении Зюзельского
5/0 |
| Поделиться:
дак не за что,
сама рада прямо очень-очень и горжусь своими родственниками :super:
Когда увидела сообщение о пропаже Тёмы, сразу же позвонила тёте своей, так как она каждое утро бегает по окрестностям Полевского и часто в Зюзелку ездит.. и вот надо же, именно она и нашла пса, правда совсем не в
Зюзелке...
Звонит мне мама в обед (живет в Полевском в северной части) и сообщает, тётя Тася обнаружила похожую собаку недалеко от магазина на площади, кормит сосисками, спрашивает, что делать )))... Я и в Полевской то из Екб не могу сорваться, ну думаю, с цветными глазами точно должен
быть Тёма, без вариантов.. Звоню Ольге, Ольга Лёхе, Лёха мне.. Вообщем, Лёха с Лёней стартанули из Ревдыв Полевской, мама с колбасой пошла на подмогу тёте Тасе ))).. Собаку успешно довели до дома моих родителей, Тёма наотрез отказывался идти в квартиру, зашел, только когда ему предложили балкон..
Далее был сдан приехавшему хозяину :hi::super:
32/0 |
| Поделиться:
Сорри за снова непрофильную тему. Туристы везде ходят и всё видят :-)
Ребята, помогайте. Опять у Лёхи Тёма сбежал.
Вчера, между Северкой и Аятью.
Кобель, смесь лайки с хаски. Размерами больше хаски.
Глаза разного цвета: голубой и карий.
Возраст 9 лет. Окрас серо-белый.
Рванул за кем-то копытным.
Не охотник, сам в лесу долго находиться не будет, выйдет в населенку. Ближайшие населенные пункты - Северка. Исеть, Аять, Сагра. Возможно - Первоуральск в районе Пильной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)