Туристический клуб "Вертикальный предел" собирает команду активных и позитивных людей, для поездки дружной компанией на вершину Конжаковского Камня 2-4 ноября 2013. Выезд планируется 2.11 в 8.00 от цирка, возвращение 4.11 в 23.00 . В программе всхождение на вершину, баня, проживание в палатках с
печками. Все интересующие вопросы по тел. +7 953 608 10 75 Артем
Усугублю вопрос: среди желающих ехать есть желающие сходить на Серебрянский камень, без подъема на Конжак? И как к этой инициативе относится организатор?
В первом посте есть видео ролик. Горнолыжники привыкшие ездить на подъемниках поднимались и на вершину,пешком. Про подъем на Серебрянский Камень возможно только без сопровождения или группы более 10 человек. 2х человек. на Серебрянку поднять можем все вопросы по телефону
Собираюсь ехать в эти же сроки к родителям в Карпинск на легковом авто. Если у кого есть желание ехать на машине или сроки выезда не совпадают со сроками автобуса могу взять с собой 2-3 человека. Могу рассмотреть вариант заброски на старт марафона или к тропе на Серебрянский.
Звоните
89089202014 или пишите rassel2007@mail.ru
P.S по цене договоримся, идея окупить дорогу туда по бензину (явно дешевле, чем автобус). Дата и время выезда меня так же мало волнует, могу подстроиться.
Вернулись с открытия сезона!!! Конжак как всегда красив, суров и привлекателен для всех туристов и горнолыжников. Несколько тезисов. Группа супер!!! 2.5 км свежего снега! Как всегда Отличная кухня от нашего повара. Водитель одолел гололед Кытлымской дороги ! Респект! Тусовка и мегашатер был весьма
кстати! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)