поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

Сплав первый раз. Вопросы по такси

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сплав первый раз. Вопросы по такси   #72354  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте всем :-)

Через несколько дней уходим на сплав по Чусовой, маршрут Коуровка-Мартьяново.
До старта (Коуровка) добираемся сами... А вот как с финиша (Мартьяново) до Екатеринбурга добраться..?

Накидайте, плиз, телефонов такси или тех, кто промышляет забором туристов из тех мест..
Заранее спасибо :-)

PS: у меня это первый сплав, вопросов много, но основной все-таки по доставке до дому :-)

---
С уважением, Евгений.
  |  Поделиться:  
Re: Сплав первый раз. Вопросы по такси   #72356  наверх
Автор: siunoff
Дата:   

Мы всегда договариваемся с фирмой о заброске в пункт А и о приезде Газели в пункт Б в данное число в данное время. Никогда проблем не возникало, услугами местных не пользовались. Телефоны перевозчиков в этой теме перечислять глупо.

http://google.gik-team.com/?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D...+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сплав первый раз. Вопросы по такси   #72406  наверх
Автор: Evеn
Дата:   

Газель из Екатеринбурга да, рассматривалась изначально.. Да и сейчас я к этой мысли все больше склоняюсь..

Просто интересно, имеет ли смысл с местными договариваться? Может у них выгоднее/ближе ехать/и т.д. Вот и поинтересовался мнением бывалых сплавщиков)))
  |  Поделиться:  
Re: Сплав первый раз. Вопросы по такси   #72408  наверх
Автор: Шатун 61
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evеn

PS: у меня это первый сплав, вопросов много, но основной все-таки по доставке до дому

Это смотря сколько вас будет человек и сколько поклажи? Я, к примеру, когда до Мартьяново ходил, прямо там машину и ловил. Но я был один и грузу со мной совсем не много. Доехал от Мартьяново до Коуровки и пересел на электричку.
Как один из вариантов: закончить сплав в селе Чусовом. Это всего лишь на 15 км ближе, чем Мартьяново, но от села Чусовое до Екатеринбурга ходит рейсовый автобус ?1091.

Расписание автобусов к реке Чусовой и обратно: http://rekachusovaya.ru/index.php/spravka/7-raspis...

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2013 18:57]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сплав первый раз. Вопросы по такси   #72414  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шатун 61

Это смотря сколько вас будет человек и сколько поклажи? Я, к примеру, когда до Мартьяново ходил, прямо там машину и ловил. Но я был один и грузу со мной совсем не много. Доехал от Мартьяново до Коуровки и пересел на электричку.

Четверо будет.. Две байдарки плюс рюкзаки... Пешком не вариант :-)
..да, видимо, тут, с Еката закажу машинку тогда... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сплав первый раз. Вопросы по такси   #72442  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   

Как вариант: свяжитесь с Борисом Петровым https://www.facebook.com/mforum2
Он хорошо знает реалии с. Чусового и Староуткинска. Можно попросить у него номера местных газелистов, готовых довести до ст.Коуровка.
Плюс: экономия денег.
Минус: повышение венчурности.
  |  Поделиться:  
Re: Сплав первый раз. Вопросы по такси   #72486  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nych

Как вариант: свяжитесь с Борисом Петровым https://www.facebook.com/mforum2
Он хорошо знает реалии с. Чусового и Староуткинска. Можно попросить у него номера местных газелистов, готовых довести до ст.Коуровка.
Плюс: экономия денег.
Минус: повышение венчурности.

До Коуровки добираемся сами :-)
Но за контакты спасибо.. Я думаю, общение со знающим человеком в любом случае будет полезным.. Вопросов может быть много, и не только по транспорту.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сплав первый раз. Вопросы по такси   #72765  наверх
Автор: AlexMisk82  (О пользователе)
Дата:   

Коллеги, добрый день!
Присоединюсь к теме: скиньте, пожалуйста, в ЛС координаты фирм или частников, которые зарекомендовали себя надежными. Хочу дочь в сплав взять с собой первый раз. Когда один - особо этим не заморачивался. А пытаться с ребенком ловить машину, или ночью пешком добираться до ближайшей станции не вариант - отобьет у нее всю тягу к походам :-)
Кроме того, хотелось бы, чтобы водитель был в теме, чтобы можно было обсудить не только точки входа и выхода, но и эвакуацию на экстренный случай.

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2013 23:07]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода