Товарищи собрались на сплав по Щугору, маршрут 320 км до п.Усть-Щугора (выезд на Л/Авто из ЕКБ 3-4 августа, обратно 18-19 августа). У меня, к глубокому сожалению, поехать не получается, поэтому свободно как минимум одно место в байдарке(Щука-3), либо можно сформированный экипаж со своим судном для
совместной заброски и сплава. Бюджет поездки: 2500 с человека администрации природного парка Щугора, бензин по фактическому расходу (на всех с двух авто примерно 4 т.р.) заброска до старта общая 20 т.р. за Урал-вахту это если 6 чел, а на 4 чел. УАЗ 10 т.р., провизия будет согласовываться.
Состав на данный момент 3 человека, в основном сплав рассматривают для себя как рыбацкий(но не в промышленных масштабах, а для удовольствия в общем, схема поймал на еду остальное отпустил), ну и т.к. рыбаки, то народ веселый адекватный, но выпивающий в разумных пределах( это я к тому что возможно
некоторые для себя это не приемлют).
Тел. для связи и более подробная информация +7912-5два-98ноль98 Михаил (звонок в Курганскую обл.). Ну или мне в личку, я передам. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)