реально:
если сайт svrpk.ru показывает список электричек до Шайтанки, то это ещё не значит, что они там останавливаются. А также, платформы на Шайтанке и ещё нескольких станциях в направлении Н.Тагила представляют из себя кучи свежего грунта. Но остановки на
месте. Их можно видеть в расписаниях на том же сайте. Если время остановки указано 0, значит остановки нет.
--------- было ---------
сабж. на направлении в сторону Н.Тагила в связи с ремонтом платформ отменены остановки:
Быньговский,
Таволги,
392й км,
Ленёвка,
Шайтанка,
Монзино,
Садоводы.
на обратном направлении пока всё нормально.
нигде об этом информации нет. в кассах билеты до этих ОП продают.
сабж. на направлении в сторону Н.Тагила в связи с ремонтом платформ отменены остановки:
Быньговский,
Таволги,
392й км,
Ленёвка,
Шайтанка,
Монзино,
Садоводы.
вон оно чо... седня как раз ехал в
ту сторону, при отправлении объявили, что "следует со всеми остановками, кроме..." и далее вот этот список. :beach:
а я попал. увезло до старателя. хорошо, с великом был: 10км - не крюк. ещё теоретически можно на обратную пересесть.
там пути новые положили бесстыковые. и по ходу путеукладчик разворотил платформы. пока не восстановят, видимо не будет остановок.
Инфа высосана из пальца :-) Точнее, электрон 6451 в сторону Н.Тагила прошёл без этих остановок. Но, оказывается он и не должен был там останавливаться. Виновата моя невнимательность. А также, если сайт svrpk.ru
показывает список электричек до Шайтанки, то это ещё не значит, что они там останавливаются. А также, платформы на Шайтанке и ещё нескольких станциях в направлении Н.Тагила представляют из себя кучи свежего грунта. Из этого всего мной был сделан ложный вывод. Прошу прощения. Остановки не отменены.
Впредь буду внимательнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)