Пристроена гитарка.
Всем, кто помог советами - благодарность!
Для тех, кто умеет ставить карты в навигаторы.
Отдается гитарка 3/4 от полной мензуры.
на фото крайняя справа. http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/133860043.1b/0...
Гитарка имеет небольшую трещинку на верхней деке. Думаю, не соберусь ей
заняться.
Однако строит вполне прилично.
Стоит нейлон мягкий. Для обучения - само то. Ну и у костра посидеть сгодится.
Взамен прошу помочь установить в раритетный пешеходный Гармин новые карты Свердл.области.
Называется прибор E-trex Legend C который без флешки.
Если такое возможно, конечно...
Если такой обмен не найду, гитарку отдам за фрукты.
Ну, а вдруг?
скачайте программу sendmap, подключите прибор к компьютеру и загрузите в него вашу карту если та .img и если размер карты не превышает объем внутренней памяти прибора :-)
скачайте программу sendmap, подключите прибор к компьютеру и загрузите в него вашу карту если та .img и если размер карты не превышает объем внутренней памяти прибора
...а гитару, которая крайняя справа, выкиньте нафиг или на дрова
пустите, толку больше будет. :-D:beach:
Охотно поменяю на фрукты (овощи, добрые советы, электронные базы всевозможных растровых и векторных карт и т.п.) данную гитарку для прописки в лесной избушке.
Вы не правы, я считаю.
Все гитары которые на фотографии, кроме второй справа, можно сказать "с помойки".
Сейчас, как видите, в прекрасном состоянии, прекрасно звучат.
А до крайней
справа руки не доходят - раньше фрилансером работал на дому,
времени хватало на хобби всякие.
Цитата: От пользователя: SPDen
Охотно поменяю
Я правильно понял, что у Вас карты не для навигатора а для компьютера?
Карта не встала.
Память в приборчике рассчитана на 24Мб. А карта 31Мб.
Кто-нибудь знает, как можно уменьшить объем карты?
Ну, допустим, удалить заведомо невостребованные места на
карте, или еще что-то?
За ранее благодарю за участие!
Попробуйте карту с http://gis-lab.info/data/mp/ - вдруг влезет она с OSM и 25мб. Хотя казалось что 5 =) Не влезет попробуйте вырезать ненужные куски программкой GPSmapEdit - вдруг полегчает
дело в том, что если вы обрежете OSM карту , то вряд ли у вас получится конвертнуть её обратно в img, по
крайней мере у меня не выходит ибо gpsmapper выдает кучу ошибок и разбираться с ними очень лень.
как вариант для вас поискать др. карту или в мапэдите создать свою карту и просто нужные на данный момент данные скопировать с OSM + можно накинуть рельеф и все это дело бес проблем конвертнется в img , но там тоже тонкости есть некоторые , но если разобраться то элементарно.
можно накинуть рельеф и все это дело бес проблем конвертнется в img
Так в OSM есть версии с STRM рельефом. Вот тоько весить оно будет - ХЗ сколько =)
Цитата: От пользователя: @rtemий
дело в том, что если
вы обрежете OSM карту , то вряд ли у вас получится конвертнуть её обратно в img, по крайней мере у меня не выходит ибо gpsmapper выдает кучу ошибок и разбираться с ними очень лень.
Хм , вот до этого я не доходил =) У меня места много , у меня другие проблемы - у меня нафигатор не хочет
после обновления работать =)
Однажды вытаскивал из одного гармина карту и вставлял в другой, который был пустой. Карта Свердловской области. Но было это наверно лет 5 назад, и провозился день, пока разобрался, что за чем делать. Возможно та карта у меня жива, можно её воткнуть. А вот современная.... качнул по ссылке, но
сомнение меня берет, что формат у неё подходящий для тех гарминов.. Хотя могу и наврать, давно ими не занимался.
А себе я бы еще и челябинскую область добавил. Но 3 года назад не нашел то, что бы мне понравилось. Хотя карты есть.
Если финансы позволяют, обратитесь на
Восточную 6, GPSplus. Там есть сервисный инженер по этим агрегатам, он знает много, и карты какие-то у них есть. Но что именно есть - не знаю, и услуга всяко платная, за фрукты вряд ли станут делать. Все остальные вопросы к ним. Я с ними познакомился, когда надо было поменять разбитое стекло в
подобном навигаторе. Помогли. И предлагали дополнительные услуги, чем их и запомнил. Сервисника кажется зовут Александр, вопрос о возможности, наличии и цене можно решить по телефону. Надеюсь что помог Вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)