Сразу оговорюсь, что пользоваться яндексом пробовал. Гуглом - тоже.
И про поисковую систему Е1 тоже не забыл.
Но ничего путнего так и не нашел.
А ищу я какую-нибудь избушку, или небольшой домик на двоих, чтобы можно было на выходные приехать и отдохнуть в тишине и на
свежем воздухе.
Поэтому сразу уточню, что номер в гостиничном комплексе на Таватуе, Балтыме и подобных им "баз отдыха", где всю ночь горлопанят пьяные мужчины и женщины как бы не очень подходит.
Телевизор не нужен. Интернет не нужен. Нужна крыша над головой, теплые стены и
возможность отдохнуть в тишине и покое.
Была тут как то пару лет назад тема, где предлагали отдохнуть в подобных домиках, но хоть убейте, не смог ее найти.
Если кто-то поможет советом - буду благодарен. Ну а если что не так - не судите строго. Я не со зла.
Крайне мало изб в лесу осталось, но и на тех уже хозяева посетителям со-овсем не рады: правила посещения лесной избушки даже если и знают, соблюдают немногие.
Дров оставить минимум на сутки и никак не меньше, чем было при вашем приходе.
Из продуктов лучше крупу на пару готовок подвесить в мешочке к балке. Туда же растопку (годную бересту)
и спички в коробке. Вообще исходите из того, что кто-то пришёл на избу умотанным, продрогшим и ему надо максимально быстро очухаться с приложением минимума усилий.
Цитата: От пользователя: ПтицеLove
Не сорить
Ликвидироваь свой мусор.
Цитата: От пользователя: ПтицеLove
Не ломать
Естественно.
Ещё: не брать с избы чужое имущество без крайней жизненной необходимости.
Сжигание избы, поломка избы, шакалятничество по закону-тайга преследовались крайне жёстко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)