С 1 апреля вводят систему проверки и досмотра багажа аналогичный авиа, со временем она станет обязательной http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1043588-echo/
Мало того, что нас ждет дальнейшее сокращение поездов и электричек, в частности, отменяют поезд на Бокситы, но и провезти газ, нож, отличный от перочинного, спирт похоже
станет сложно. пока непонятно будет ли действовать это в Екб, но думаю, это вопрос времени. Ну и на часик раньше приезжайте на вокзал....
Сегодня тех, кто заходит в крупные вокзалы России, будут выборочно досматривать,
В списке таких вокзалов, которые должны были быть оснащены рамками и оборудованием для досмотра багажа, числятся те вокзалы, откуда отправляются поезда дальнего
следования:
Электрички - одно, поезда дальнего следования - другое. Хотя как эти уроды будут проверять пассажиров на промежуточных станциях.
дак закона то еще никакого нет.. то есть принудить к досмотру они не могут, но это пока :-(
а то что Екатеринбурга пока нет, от этого не легче.. можно залипнуть где-нибудь в другом городе
Всё херня ! :-D
Будут конфисковывать у туристов банки к мультитопливникам , ручные ножовки и СПИРТ ???? А у дачников баллоны с пропаном ,лопаты и навесные замки ???? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А
уж если я с ЗАКОННЫМ охотничьим стволом в элетрон полезу ??????????
" Не все ножи на кухне затупились ...." :ba :lol::lol::lol: yan: :bayan::bayan:
А вот "с паспортом в междугородний автобус " :-(:-(:-(
Так это скоро с паспортом в трамвай заходить будем.
:weep::weep::weep:
Инфа у них и так есть. При отбитии билета
печатаются названия начальной и конечной станции, а также категория билета (полный, льготный, детский), время отбития билета - тоже есть. Т.е. в кассовых аппаратах эта информация имеется. Извлечь её оттуда, мне кажется проще, чем писать вручную эти писульки. Их же ещё нужно будет (вручную!?) вбивать
в какую-то базу данных.
Кстати, как это всё соотносится с законами о персональных данных? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)