7 марта
19.00
Патриаршее подворье (Толмачёва, 34а)
Иванов Алексей Викторович ? российский писатель, лауреат литературной премии имени Д.Н.Мамина-Сибиряка (2003), премий ?Эврика!? (2004), ?Старт? (2004), премии имени П.П.Бажова (2004), ?Книга года? (2006), ?Портал? (2006) и
?Мраморный фавн? (2006). Трижды писатель номинировался на премию ?Национальный бестселлер?.
а с Ивановым,Петровым и прочим Сидоровым - пожалуйста - пройдите в другой форум!!!!
Ау,где .МОДЕРАТОРРР!!!!
1/5 | + -
а, пиССАКА, любитель пива, ты снова высунулся :-D
Давай зажигай дальше в своём
стиле
Цитата: От пользователя: l176
Дайте же погадить русскому человеку!!!
Единственное ,что осталось!
Это наши Особенности национального отдыха!
В какой стране еще так можно оторваться!
Это идет от наших прадедов - посмотри -около любой деревни кучи
мусора.
Сохраним традиции предков!
3/12 | + -
Весьма странное место для встречи. Алексей Иванов совсем не похож на ярого сторонника РПЦ.
Да и на его сайте ни слова об этом событии, хотя ранее он всегда публиковал анонсы о встречах с читателями (которые весьма редки).
Ох уж эти Ивановские загоны про "уральскую матрицу"...
Уральская природа и Парфёнов проект вытянули более-менее, а Иванов со своей подручной скорее портили.
Писатель он в общем-то годный. Наверное,
схожу, без лишних ожиданий катарсисов-просветлений. :-)
Я сюда пришел собственно благодаря вам, после прочтения ваших заметок на форуме ОН. К сожалению не смог сходить на встречу, гриппую. Согласен, что подручная Иванова была не к месту, но я раньше не видел фильма про Урал, который
впечатлил бы меня так же сильно как этот. Документальный фильм, что мне показывали в школе на уроке географии, не в счет. Там было вступление: "На реке И'сети стоит город Све'рдловск" :-D
Благодаря Парфенову и Иванову нашел в своей библиотеке книгу Игоря Шакинко "Невьянская башня"
предания, история, гипотезы размышления." о Урале Демидовского периода и с удовольствием читаю. Благодаря им стал задумываться о природе Урала, проехав более 20 национальных и 10 парков штата США . И не знаю, что ответить американцу, который хочет доехать на мотоцикле до горы Народная.
Так что побольше бы таких людей как Иванов и Парфенов.
Скачал сериал "Хребет России" сегодня, хочу пересмотреть за праздники. Может летом выберемся по тем местам. ;-)
"Хребет России" не читали, не смотрели? Стыдно должно быть!
Саш, посмотрел - во общем то чушь - и даже Парфенов эту фигню не вытягивает - увы. Единственное чему опять удивился так это Чусовой - ведь только 2 реки в мире пересекают
горный хребет насквозь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)