Много лет назад в плавнях урочища Большое Дикое на Верх-Нейвинском пруду я наткнулся на приколоченную к спилу березки фанерку. Забыл, как это называется, но художники на таких "фанерках" смешивают краски. Она была на высоте человеческого роста. Тогда я посчитал, что художник рисовал зимой и рабочая
площадка была высоко, глубина снега была не менее метра. Маслянная краска на "фанерке" выцвела и побурела, но можно было определить, что в палитре преобладали оттенки синего цвета.
Возможно и здесь поработал художник, хотя гуашь по-моему разводится водой.
у краеведов нет мыслей по этому поводу? Ну реально, ведь кто то ради каких то целей это сделал. Если для пострелять из пневматики, то следов на ветке нет. Если потравить мелкую живность - то зачем крышка на второй банке одета. Давайте разберем :-D:-D:-D
Это закладки дозоровские.
Рядом, в 20-30 метрах должна быть автодорога, плюс место около закладки должно быть вытоптано.
Ничего страшного не вижу, пусть молодежь катается, изучает окрестности родного города.
Да, такие закладки бывают и самоцелью, бывают и обменниками. В
зависимости от игры. У меня знакомая просто плотно на этом сидит.
Своего рода ориентирование. Особенно много таких артефактов на трассах на Новосвердловскую ТЭЦ и Старомосковском тракте.
У меня, если честно, отношение к этому позитивное - чем бухать по клубам - лучше уж
ножки топтать.
Бобры молодеж тренируют.
Была у меня мысля сделать избушку в районе Романовки, когда ещё ЕКАД не проложили. Так один фиг народа шляется уйма, а валка даже сухостоя после пожара может боком выйти.
Местные жители (рыбаки / охотники). Но зачем? Если бы сруб был не щелястый, то м.б. некое временное укрытие от непогоды или скрадок при охоте на бобров.
Что за М-Б центр? Почему не рекомендует? Не запрещает, если уж на то пошло, а именно не рекомендует.
Сразу оговорюсь, заводов,
карьеров и иных серьезных объектов рядом нет, со спутника тоже ничего особенного не видно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)