5 ч * 80 км/ч = 400 км.
Возьмите карту , проведите циркулем круг радиусом 400 км в масштабе карты и наслаждайтесь. Я серьёзно. У меня знакомый говорит, что ему радиуса в 50 км хватает на 5 лет отдыха и поездок на веле и я с ним согласна.
Ещё вариант - купить книгу Н.Рундквиста, например,
"300 маршрутов выходного дня" , или книгу "По следам малахитовой шкатулки" (это по сказам Бажова с картами-километровками). Такая же есть по рассказам Мамина-Сибиряка. Ну, в общем, вы поняли, что всё интересное перечислять в форуме очень долго :-)
5 ч * 80 км/ч = 400 км.
Возьмите карту , проведите циркулем круг радиусом 400 км в масштабе карты и наслаждайтесь. Я серьёзно. У меня знакомый говорит, что ему радиуса в 50 км хватает на 5 лет отдыха и поездок на веле и я с ним согласна.
Ещё вариант - купить книгу Н.Рундквиста, например, "300 маршрутов выходного дня" , или книгу "По следам малахитовой шкатулки" (это по сказам Бажова с картами-километровками). Такая же есть по рассказам Мамина-Сибиряка. Ну, в общем, вы поняли, что всё интересное перечислять в форуме очень долго
Света! И не лень же было столько букаф надавить!
Автор! А набрать в Яндексе "отдохнуть в районе Екатеринбурга" не пробовали?
Други мои, а не кажется вам что молодой человек купил наконец машину, и теперь насобирав инфу по культовым местам будет туда катать, месить дорогу. Вспомните какой был Аракуль пока туда не попали автолюбители, а теперь на доступном им берегу куча мусора выше чел. роста! Рад был бы ошибится, но вот
туристический немалый опыт не врет. Поэтому осторожней с предложениями незагаженных мест, их и так осталось мало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)