Сейчас возникла вновь потребность купить билеты на жд. НО краем уха услыхал, что сейчас возможно купить билеты по инету, раскажите, как это происходит.
регистрируетесь на сайте РЖД. Выбираете билеты, заполняете нужные формы.... в конце оплачиваете пластиковой картой. Карта нужна с CVV кодом (его вроде нет только у Electron). Распечатав конечную форму..илил просто запомнив уникальный номер заказа.. с паспортом получаете билет либо в кассе. либо в
спец окошке (Выдача эл.билетов). Я постоянно покупаю через интернет. Были случаи когда человек сидел в Тьмутаракани и ехал в Крыжопль, а я из дома покупал ему эл.билет и по СМСке скыдывал номер транзакции... и все проходило на ура :-D. Хорошая система.
Я покупала на сайте http://qp-bilet.ru/rail/order. Заполнить заказ,выбрав поезд,место.через час перезвонил менеджер,уточнил заказ.На следующий день привезли.Доставка бесплатно,расчет с курьером
У меня две карты Visa-Electron. На обоих этот код есть
На картах электрон МДМ-банка тоже есть, а платежи не проходят :box:
причем не только на ржд
Зато недавно покупали билеты на автобус Новосибирск-Горно-Алтайск
через инет с оплатой веб-манями - красота :-)
А я попробовал через сайт РЖД купить, всё оформил, а в конце мне пишут, мол проблемы с карточкой (Сбербанк Виза электрон). Пришлось на вокзал ехать. Ни у кого такого не было?
на карте деньги были.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)