Приглашаю всех желающих посетить природный парк ЕРГАКИ, Красноярский край, западный саян.
Поход состоится с 09 июля 2013 по 22 июля 2013. С нами идет опытнейший инструктор из Перми, так что не заблудимся ;-) Поход пеший.
Важно не записаться, а спланировать на это время свой отпуск, Думаю что в апреле давать такое объявление будет поздновато,так как большинство народа уже распланирует лето по полочкам
Группа от 15 до 20 человек, по деньгам точно сказать пока не могу, знаю только что дорога в ту и другую сторону обойдется в районе 6000 руб. Естественно по ценам этого года :-)
-в этот период входит дорога туду-обратно или она "сверху"?
-как добираться? (паровоз до Абакана + машина по М54)?
-как выбираться? :-D
Цитата: От пользователя: Hunter1974
Приглашаю всех желающих посетить
-вы точно уверены, что нет входного ценза по опыту туризма?
-поход категорийный или "для души"?
-каждый спит в собственных аппартаментах или армейская палатка на 10-20 койкомест?
собрать такое количество людей со схожим уровнем подготовки и выносливости - сомневаюсь, что получится... а если не получится - половина ходового времени будет уходить на собирание и подгоняние отстающих. :beach:
ну тогда тем более не для меня. Я предпочитаю гармонию души и тела... :-D то бишь одинаковый приоритет как духовных, так и спортивных целей похода. :beach:
Да, в этот период входит дорога туда-обратно.
Совершенно верно, едем поездом до Абакана. По дальнейшей заброске, будет договариваться инструктор, тот кто нас забросит, тот и заберет с конечной точки маршрута. ( Есть хорошие знакомые в Абакане)
Поход очень не сложный, если и можно будет
присвоить какую нибудь категорию сложности, так это максимум двойка.
У кого нет снаряжения, снарядим!!! Рюкзаки, коврики, палатки, котлы, топоры и так далее
откуда "дровишки" и зачем это вам?
т.е когда "коммерческий" поход-всё более менее ясно. когда "на энтузиазме" -не понятно зачем вам лишний
геморой
Цитата: От пользователя: Hunter1974
Группа от 15 до 20 человек
ничего не имею против, но чем больше группа, тем больше разница в подготовке. Один раз собрал такую( лоси уже на финише, я посередине, реальные тормоза на старте, расстояние между лосями и
тормозами 10-20 км, вообще прикольно было)
Цитата: От пользователя: Scofflaw
главно чтоб не храпели
храпеть и пердеть можно в собственной палатке, тогда нет проблем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)