18-19 июля сего года состоится пеший поход на гору Шунут (724 м) - это геологический памятник природы, горный массив в центре Коноваловско - Уфалейского хребта. Так же планируется посещение Старик-камня и купание в святом источнике "Платонида".
Заброска будет осуществляться на общественном
транспорте, а выброска на Газели. Руководитель - Берендеева Олеся, тел. 8 922 20 35 014, ICQ 352844777.
Поход проводит турклуб "Уральские тропы".
А вообще можно поподробнее. Расписание: во сколько туда, как обратно, что стоит (особено тайные моменты, чтобы модератор не заругался, можно и по аське уточнить).
Я в колективные походы с Советских времен не ходил, всё индивидуально, поэтому и эта часть меня интересует - питание и общий быт
сразу скажу цену - 900 р (если будем забрасываться на газеле) или 800 р (если будем забрасываться на электричке-автобусе). если не наберется 12 человек, то цена будет еще меньше (потому что тогда поедем туда-обратно на общественном транспорте). В стоимость входит общественное снаряжение, питание,
костровое оборудование, проезд.
Старт 18 июля в 8.00 (если на газели) или в 07.15 (если на электричке. ну потом еще в Ревде сделаем пересадку на автобус).
Обратно 19 июля в 20.00 от Краснояра (если поедем на газели) или в 18.30 от Краснояра на автобусе (если не наберется 12
человек).
Нитка маршрута: Краснояр - урочище Платонида - Старик-камень - Шунут (ночевка у скал) - урочище Платонида - Краснояр.
ну а ежели я решу к вам присоседиться на условиях:
1. палатка, спальник, пенки - есть
2. до "конечной" транспорта доберусь своим ходом (на машине)
3. возможно буду не один
что
тогда будет со стоимостью?
2. до "конечной" транспорта доберусь своим ходом (на машине)
3. возможно буду не один
что тогда будет со стоимостью?
зачем тебе толпа тогда ????
перед мариинском дорога направо уходит
она тя выведет и на платониду и на старик и на шунут с нее свернешь на тропу
и вообще за день обернешься
Цитата: От пользователя: Amjjle, в pЬI}|{уЮ полосочку
а по километражу сколько выйдет?
35 км общий километраж
Цитата: От пользователя: wind-to-sky
2. до "конечной"
транспорта доберусь своим ходом (на машине)
3. возможно буду не один
что тогда будет со стоимостью?
значит из стоимости вычитается проезд на общественном транспорте. ну и получается тогда 550 р на человека, если вы будете на машине.
горный массив в центре Коноваловско - Уфалейского хребта
Цитата: От пользователя: Good-girl
купание в святом источнике
"Платонида"
Учите географию, уважаемая! Высота Шунута 726 метров, Уфалейский и Коноваловский хребты это две большие разницы. Что значит Шунут - горный массив?
Купание то наверно не в источнике, а в речке Большой Ик?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)