Отличный маршрут, доезжаешь до Каменска, а там вверх по Исети км 12, скалы красивые.
Традиционные маршруты на Стожок от Сагры, можно выйти от Стожка на Таватуй.
Будка-Исеть, можно продлить до Уралмаша.
По Исети от Гати до Екатеринбурга.
Вершина - Хрустальная
От
Шарташа в сторону Ёлки (на Заречный)
Отличный маршрут, доезжаешь до Каменска, а там вверх по Исети км 12, скалы красивые.
Традиционные маршруты на Стожок от Сагры, можно выйти от Стожка на Таватуй.
Будка-Исеть, можно продлить до Уралмаша.
По Исети от Гати до
Екатеринбурга.
Вершина - Хрустальная
От Шарташа в сторону Ёлки (на Заречный)
Хорошая тема. :-) В прошлом году искали места, где можно непродвинутым лыжникам на лыжах покататься, интересовали "кольцевые" маршруты и возможность оставить машину. Больше всего приглянулся район турбазы Хрустальная - машину можно оставить за небольшую денюшку на территории базы, для
вовлечения безлыжных друзей есть прокат, природа и лыжня достойные. На Стожке для беговых лыж в прошлом году трассы не было. На Сагре вокруг Толстика как то не вдохновило. ОР - хорошо, но как то далековато получается, там и без лыж интересно ходить.
Цитата: От пользователя: zull
любопытно, любопытно, это, пожалуй, варианты для путешествий. лишь бы лед встал надежно. Вот и думаем - куда бы еще с беговыми лыжами податься?
А что все на беговых? Я вот на широких, охотничьих люблю ходить по зимнему лесу. Компаний нет практически, дак всё один как-то. Хотя вместе весело шагать по просторам.
Через недельку можно будет уже бегать по Таватую на острова - лед окрепнет.
Позову в лыжные мини-походы для чайников от 3 до 15 км отдельной темкой. :-)
В субботу холодно обещают, а в воскресенье -12 всего, так, что может все-таки в воскресенье? Я сам планировал на маршрут Вершина - Сагра в воскресенье. Плюсанулся бы к вам :-)
В субботу холодно обещают, а в воскресенье -12 всего, так, что может все-таки в воскресенье? Я сам планировал на маршрут Вершина - Сагра в воскресенье. Плюсанулся бы к вам
Аналогично! В воскресенье +2. А в субботу разминаться будем в
лесопарке )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)