поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

Конжак 2012 3-5 ноября Отчет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58500  наверх
Автор: 
Дата:   

Представляем вниманию отчет поездки в прошедшие праздники на самую высокую вершину Свердловской области (фото http://vk.com/album-42832367_165005903 )

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2012 23:08]
4/19 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58501  наверх
Автор: Duha2000  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: artemc

Представляем вниманию отчет поездки в прошедшие праздники на самую высокую вершину Свердловской области (фото http://vk.com/album-42832367_165005903 )

Это ТАК нынче в походы ходят? :-D
А как же треск костра и песни под гитару? :weep:
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58502  наверх
Автор: artemc
Дата:   

вот вам и треск у костра и гитара

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2012 23:14]
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58516  наверх
Автор: $нег(Гюрza-Zмей) 
Дата:   

прикольные фотки, народу много, тур клуб какой-то?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58522  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $нег(Гюрza-Zмей)

тур клуб какой-то?

:lol: :lol: :lol: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=156&i=56456...
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58524  наверх
Автор: serzhuk
Дата:   

группа в контакте http://vk.com/event42832367
Я тоже поделюсь своими впечатлениями о мероприятии. Сам поход мне понравился, само место, очень классное, фрирайд конечно не очень вышел, но это как повезет с погодой. А вот организация я считаю, была очень слабой. Мне не понравилось, что не было контроля за ситуацией и не было никакого руководства, организаторы пытались сделать все сами за 40 человек (или сколько нас набралось), вместо того чтобы подключить нас самих. Потом отношение организаторов к участникам, было не совсем адекватным.
Приведу аргументы, чтобы не быть голословным.
Например, по автобусу, хоть это мелкие недочеты: Я бы устроил контроль вплоть до укладывания досок, лыж и тех рюкзаков, которые не вошли в багажник, в салоне. Если сравнить, как был заставлен салон на пути туда и обратно, то видно, что можно было уложить компактнее. А ведь мы не брали с собой еды и наши рюкзаки на обратном пути меньше не стали. Если конечно никто ничего не потерял. )
Водитель был немного не сговорчив, но его можно понять. А организаторам надо было делать замечание в громкоговоритель тем, кто злоупотребляет распитием жидкости, что следующая остановка будет только через определенное время при любых обстоятельствах и пусть пеняют на себя.
Почему по приезду не было определенности с тем забирать все вещи из автобуса или нет!? Я вообще считаю, любая неопределенность в этом деле это плохо, пусть будет не совсем верное решение, но одно и точное!
Почему не задействовали никого в заготовках, дров. Если бы сами участники не предлагали помощь, то вы бы так и рубили сами дрова на всех что-ли!? (вопрос к организаторам)
Почему не контролировали размещение людей в палатках!? Почему сразу не сделали предупреждения, что рюкзаки оставляем за палаткой, а только лишь после того как не хватило места начали принимать действия!? Ведь можно было прикинуть размер палаток, кол-во народу и размер рюкзаков, чтобы сделать вывод, о вместимости.
Раз уж пишу о размещении в палатках, то сразу упомяну и о методе решение спорных вопросов организаторами, т.к. оно этого касается. В частности у меня была конфликтная ситуация на почве размещения в палатки с одним из участников, с трудным характером. После того как позвали одного из организаторов, Андрея, который был прикреплен к данной палатке, он сказал на все на это следующее: если будете продолжать ругаться (мол сами если не разберетесь), то я вообще топить и что-либо делать не буду а уйду спать в Вазик. Нормальное решение!?
Почему не был обеспечен доступ к костру всех участников!? Ведь очевидно, что всем не хватало места. А когда разводился второй костер (я в этом участвовал), в первый день, вначале это было встречено положительно - один из организаторов, Федор, подлил жидкости для розжига костра. А затем другие из организаторов затушили второй костер. Чем они это аргументировали я к сожалению пропустил.
Почему в палатках топить начинали только в районе 4-х часов ночи!? Если это в целях экономии дров, то во-первых это обидно, а во-вторых в нашей палатке, например дров еще на одну ночь осталось. Также под утро, обычно печка тухла, вставать в холодной палатке не очень то приятно. Если одному организатору было тяжело не спать всю ночь, опять же возвращаясь к вопросу надо было руководить, а не стараться все сделать самостоятельно! Если назначить разных людей и разделить ночь на части? в общем это и так понятно.
По поводу еды тоже есть притензии. Борщ конечно был ?супер?, но после такой нехилой прогулки, какая была у нас, одна тарелочка борща не компенсировала потери, почему приготовили то только один борщ, зная что люди прейдут голодные!? По поводу остальных каш, что готовили, скажу, что было не вкусно. Например молочная каша была пригоревшая и без сахара. А если ссылаться на то, что Ксюше было тяжело одной готовить, то опять же можно было задействовать участников! Еще чая в пакетиках было очень мало, простой чай заваривать негде было. Лучше бы не покупали чай россыпью, а брали в пакетиках больше, уверен его выбросили после похода, как и многие другие продукты, батон и т.д. Опять же потому, что порядка не было на кухне.
Воды на чай тоже еле хватало
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58531  наверх
Автор: Абрамов Дмитрий  (О пользователе)
Дата:   

Это ваш УАЗик из Катышера вытаскивали???
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58541  наверх
Автор: L0ky86
Дата:   

а вы и этот (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=45&i=92947&... турклуб одно и тоже чтоли? или вы вместе ездите? просто увидел на ваших фото чела знакомого, он и на фото того турклуба есть.
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58542  наверх
Автор: Schurick V   (О пользователе)
Дата:   

Не, там Димон, а здесь - Артём. Те - за рекой стояли..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serzhuk

ты бы хоть все отзывы скопировал а не один чтоб по тролить,
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Абрамов Дмитрий

нет не наш
  |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58546  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.11.2012 20:49]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58549  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: artemc

Лучше уж с нами чем с вами, навигатор себе купите

да нафига? я лучше вапще в горы ходить перестану. Или начну это делать с группами вроде вашей. Это ведь так интересно, когда тебя за ручку на гору водят и все за тебя делают, а главное - есть о чем вспомнить... а нащщот отсутствия знаний района - я б на вас посмотрел, сколько времени вы в родном лесу бродить будете, если вас туда зимней ночью без навигатора закинуть... :beach:
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58550  наверх
Автор: Artemcv
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.11.2012 20:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58555  наверх
Автор: uralmonster
Дата:   

Закрыть тему :ultra:
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58558  наверх
Автор: serzhuk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick V

Не, там Димон, а здесь - Артём. Те - за рекой стояли..

С каждым годом все больше и больше этих ребят,в следующем году еще пару автобусов добавится
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58559  наверх
Автор: Scofflaw 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimычь

Это ведь так интересно, когда тебя за ручку на гору водят и все за тебя делают

бесплатно? в смысле даром? поди ка и шерпу за тобой закрепляют? я пожалуй подпишусь :beach:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58560  наверх
Автор: SVAGA   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
С каждым годом все больше и больше этих ребят,в следующем году еще пару автобусов добавится
:-D
И хана Конжаку! Что там следующее?...
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58567  наверх
Автор: Shadymov.A
Дата:   

куда деваться, бизнес нынче в тайгу перебрался
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58581  наверх
Дата:   

Цитата:

такими темпами на вершине Конжака скоро пивные ларьки появятся и прочие атрибуты "культурного" отдыха... :beach:
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58594  наверх
Автор: ptaxa_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SVAGA

И хана Конжаку! Что там следующее?...

Почему хана? Как можно о чем-то судить, выдернув часть текста из отзывов о поездках?
Не все имеют авто и не все такие профи.

Цитата:

такими темпами на вершине Конжака скоро пивные ларьки появятся и прочие атрибуты "культурного" отдыха...

Люди получили массу приятных впечатлений от общения с природой (культура убирать мусор у людей есть и в наше время).

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2013 10:25]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58595  наверх
Автор: Malinas
Дата:   

Че вы на ребят наезжаете, или Конжак существует только для вас? Или вы скорее всего неудавшиеся конкуренты! летом там более 2000 человек на марафон приезжает и ничего не случается.

Цитата:

говоришь много а на деле в 3 соснах потерялся видимо твоя категория - сам не знаю, но других учить буду... :ultra:
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58603  наверх
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конжак 2012 3-5 ноября Отчет   #58611  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Malinas

летом там более 2000 человек на марафон приезжает

вот не поверите - ничего хорошего в этом не вижу. Особенно когда в июле прошлого года проходил через вершину, всю заваленную пластиковой тарой, которая там, говорят, до осени валялась... :cool:

Цитата:
От пользователя: Malinas

говоришь много а на деле в 3 соснах потерялся

я уже устал повторять для особо одаренных - мы с вами на брудершафт не пили. :beach:
ЗЫ. Кстати, "теряться" частенько приходилось. Но как-то всегда умудрялся в итоге выйти на нужную дорогу. Все когда-нибудь теряются, вот только признаются в этом не все.

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2012 01:35]
5/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода