поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

Кто сошьёт рюкзак на станок?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто сошьёт рюкзак на станок?   #58249  наверх
Автор: 
Дата:   

Имеется старый станковый Ермак, станок ещё работает, а вот рюкзак уже истёрся и рвётся. Спросил в дискавери, сказали, что индивидуальный заказ будет дорогой, легче найти просто человека, который возмётся сделать. Кто может помочь или знает такого человека, отпишитесь. Цена вопроса до 4 т.р. свыше-уже буду думать взять какой-нибудь полу-жесткий, или остаться со станком.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2012 17:10]
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт рюкзака   #58262  наверх
Автор: L0ky86
Дата:   

В Дискавери лучше купить рюкзак, если ищите дешевый и надежный, это всяко лучше, чем искать раритетные детали к допотопу. http://discovery66.ru/katalog/snarjazhenie/rjukzak...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт рюкзака   #58264  наверх
Автор: zull   (О пользователе)
Дата:   

Где-то валяется старенький Ермак брезентовый с которым я еще студентом первый раз на Пупы ходил. Могу презенотовать за бутылку сока. Состояние не новое, клапан разумеется самоперешит из какой-то тряпки. Но в принципе рабочий.
Эх, вот помню как-то по объявлению купил для друга в подарок Ермак 75 года издания, вот это была вещь для своего времени вполне приличная. Качество не чета поздним версиям.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт рюкзака   #58295  наверх
Автор: Стажер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L0ky86

это всяко лучше, чем искать раритетные детали к допотопу

После того, как сделал себе на станок качественную подвеску с широкими лямками, поясным ремнем и системой регулировок - так до сих пор не могу перейти на современный полужесткий рюкзак. Ну не сидит он у меня на спине... Ермак с фабричной подвеской конечно проиграет, но вот "тюнингованный"... Так что не соглашусь, что "раритеты" заведомо проигрывают.
Себе на раму несколько ушил "экспедиционный" рюкзак (тоже раритет завалялся, такие со шнуровкой сбоку были когда-то). За дырочки на раму и повесил.
Подвеску мне делали в Манараге, может там же возьмутся и мешок сшить. Век много шьет, и неплохо. Спрашивать надо. Про цены не скажу ничего. А для себя лично - есть кусок авизента, не очень притязательно сошью сам. Служить будет. А внешний вид для меня чаще всего вторичен, было бы удобно и практично.

Если будете обращаться шить, то подумайте заранее о размерах, количестве отсеков, молнии, карманы и клапаны. Поскольку шить будут всё-равно индивидуально - можно "заточить" его конкретно под собственные потребности вкусы. Желаю удачи !
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт рюкзака   #58387  наверх
Автор: Юрий 1987
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стажер

Как с Вами связаться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода