Решил пройти первым предложенным маршрутом, а именно с 59 км через лес. только не учел я что со мной карапуз :-( поперлись через болото и бурелом,
сын упал руку поранил-горе, весь лес слышал :-)
Я предложил вернуться и через Верх-нейвенские сады проехать, сначала все поддержали идею, но потом я понял, что сынок у меня больше сегодня ни куда не пойдёт, "рука болит, ноги устали, есть хочу, пить хочу" :-D
Так и вернулись домой,
посмотрев на скалы издалека :-(
Но для себя я уяснил, что если со мной ребёнок, маршрут должен быть простой и по возможность знакомый, но зато он у меня научился отличать ель от сосны и лиственницы .
В следующий заход так и сделаю, раньше он переносил все ПВД стойко, видимо потому что у него компания была для игр
C компанией, играми они значительно больше пройти могут.
На Айгир ездили, так моя наравне с мужиками
забиралась и многих взрослых опередила и младшим помогала, а обратно так вообще убежали вниз, кое как догнал.
А в Абхазии 300 метров и в слёзы, потом успокаивалась. Зато теперь гордится :-D
Правильно. Учи с детства. Я до сих пор путаюсь, а большая уже. :-) Так то на хорошее место с семьей пошел. Молодец. :-) Я видела со всем с грудничками ходят. :bs:
Мы ходили как-то раз, зимой на лыжах. "Укреп-район" в виде бурелома и косогоров там действительно знатный. В первый день до скал так и не дошли, заночевали где-то на подходах, на косогоре.
Добрались до места только на второй день.
Зато была достигнута основная цель похода - посильнее за@#$ся :-D
ходил до скал давненько этим же маршрутом, нашел в интернете.
единственная проблема, что компаса с собой не было, а скалы пропали из виду довольно быстро) пока было видно солнце, шли вроде бы на запад.
потом стали переживать, как мы вообще найдем эти скалы. По пути кстати встретили еще
небольшие красивые останцы типа каменных палаток. Покушали на них, подумали, вышли на просеку, встретили УАЗ, он то нас и вывел на 7 братьев. Обратный путь решили "сократить" через ВерхНейвинск, вроде как дольше, но зато не заблудимся. В итоге поняли что водителей, готовых подвезти двух вполне
прилично одетых людей КРАЙНЕ мало, и что один километр от столбика до столбика проходится примерно за 12 минут))). Но зато у нас с товарищем полно смешных воспоминаний об этом походе.
Совет-всегда берите компас :-)
тоже сходили с женой с 59. Вовремя решили не идти напрямик, а держаться дорог. Была непогода, скал видно не было. Был с собой навигатор. 7 братьев на нем не было, зато были 3 сестры - вот до них и сходили в итоге.
В прошлом году, когда с Конжака возвращались, в машине под руку попала эта книженция, решили тормознуть на 59-м км и по быстренькому сбегать))) , дошли, потом долго вспоминали аффтора "добрым" словом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)