порекомендуй палатку из ассортимента http://pumorisport.ru/store/13620/13621/ (ну и чтобы там она в наличии была желательно, или можно из другого магазина, если в Екб).
Хочется что-то в районе 2-3 килорублей (лучше в сторону 2К) и чтобы, на всякий случай, могла выдержать полсуток-сутки несильно моросящего дождя
(хз сколько это в миллиметрах осадков).
Предположительное место эксплуатации ? обычный лес, никакого экстрима.
Двухслойность.
Время ? для лета (~август). А то в характеристиках палаток я сильно нуб(
Хочется еще чтобы мест было минимум 3.
Несколько тамбуров тоже
было бы плюсом.
Вес не важен.
Заранее спасибо
либо смотрите здесь в группе http://vk.com/albums-38276917
Это совместная закупка туристической продукции Манарага RockLand Greenland - цены радуют :-)
там же написано: люди собираются и покупаю у манараги по оптовой цене. поэтому товар получается дешевле, чем в магазине, где вы платите за аренду, за зарплату продавцов, за откаты пожарникам и прочее,
прочее
я бы рекомендовал тревелер 3, ибо у нее тамбур нормальный, а у вест 3/4 маленький
там же написано: люди собираются и покупаю у манараги по оптовой цене. поэтому товар получается дешевле, чем в магазине, где вы платите за аренду, за зарплату продавцов, за откаты пожарникам и прочее,
прочее
я бы рекомендовал тревелер 3, ибо у нее тамбур нормальный, а у вест 3/4 маленький
Предлагаю свою, двухслойную, надежную и водостойкую, пользовался только в одном походе, она двухместная, но при желании и 3 чел. спокойно разместятся.
Greenheel Kerry2. Цвет тента зеленый. Мне она одному большевата и тяжеловата, вот и решил продать, в магазинах она ок. 4500р., я предлагаю за
3500р. Звоните, все покажу и расскажу +7 912 673 84 72
пожалуйста :-)
успевайте, выкуп запланирован на 4-5 июля
мне уже звонили, чтобы подтвердить заказ. так мой тревелер 3 скоро попадет в руки своего хозяина :-) жду
Помогите советом. Палатка нужна для не больших пеших походов, 2 человека. Что бы хорошо проветривалась и конденсат не собирался. вес не более 3.5кг. Ну и установка/сборка быстрая.
поиск в недрах дал два варианта: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7323253&... http://manaraga.ru/?category=104&class=ct_goods&id...
бюджет 3000 -4000руб.
первая
DOUBLESLOPE 2 интересная. но боюсь что места в ней маловато, но 2 входа сманивают.
Что скажите или предложите что то более интересное за эти деньги?!
по второй ссылке - Peak 3 - в модели 2012г. два входа
купила себе такую, пока довольна, правда, я ее на себе не таскаю))
она кстати ведь и 2 мест. есть, тоже с двумя входами
peak3, как там тамбур, совсем маленький? или можно сумки с рюкзаками поставить?
у DOUBLESLOPE 2 стальной каркас, а у Peak 3 стеклопластик. Стоит гнаться за сталью или пластик сможет прослужить лет 5 ?
тамбур там чисто символический, да, сумку/рюкзак запихнуть в принципе можно, можно и два запихнуть, забаррикадировав все входы :-D
а вообще, когда мы вдвоем в этой палатке, у нас вещи внутри
умещаются)
Цитата: От пользователя: boltik111
пластик сможет прослужить лет 5 ?
вот это я не знаю, это для меня не столь актуально)
Спасибо за информацию. Но тамбур маленький, не есть хорошо.
Больше склоняюсь ко второму варианту "RockLand DOUBLESLOPE 2". Может есть у кого то опыт или видели её, как она устанавливается. В интернете, нету совсем отзывов
про неё... :-(
Съездил купил DOUBLESLOPE 2, завтра пойдём тестить =) Продавец сказал что установка элементарная
Буду признателен за фотоотчет, интересно посмотреть как они вживую выглядят/устанавливаются
Цитата: От пользователя: boltik111
Стоит гнаться за сталью или пластик сможет прослужить лет 5 ?
У меня RockLand Discoverer 3 - уже 6 лет! Материалу стоек Durapole (По составу ? это сочетания углепластика и металлических включений. Такой материал более прочный и
более лёгкий, чем углепластик.) - ничего не делается.
Палатка устанавливается элементарно. Очень удобная. Для 2-их места достаточно больше чем.
Если ставить в лесу, то каркасом можно вообще не пользоваться. Натягиваешь тент между 2-мя деревьями и всё. Установка следующая.
Сначала крепится тент. Затем в него вставляются стойки (можно заменить палками подходящего размера), затем внутри тента закрепляется внутренняя палатка.
Так выглядит установленная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)