А опыт туристический какой? Снаряжение? Рекомендации с прошлых походов?
Безкатегорийный сплав по Аю, Юрюзани. Ходил на Таганай, Иремель, Шихан неоднократно, Нурали...
Скалолазаньем не занимался. Снаряжение
стандартное, туриста-любителя. Намерен приобрести надув. лодку на днях.
Рекомендации с прошлых походов:
демократический настрой всех участников т.е. без командиров, совместное обсуждение и решение планов мероприятий, маршрутов, без марш-бросков, а обычный поход(сплав) с целью
отдохнуть, любуясь природой и релакс душой и телом. Экспромт по мере отдыха, желательно без пьянок...
У нас в основном походы без марш-бросков не обходяться. А ходим 2-3
Смотря что считать марш-броском. Если с утра запланировать пробежать траверсом по всему Таганайскому хребту за день- это маршбросок с языком на плече, тут уж не до
красот. :-)
А если слазил на скалу где нибудь, плюхнулся в озеро, половл рыбку, на следующий день пошел дальше, залез в пещеру, на дерево, угостил бурундука соленым огурцом, на следующий день дальше... и т.д.
Это не маршбросок.
Мне приходилось на Иремеле отматать за день км под
40, только потому что так запланировал кормчий. Вечером мертвый, Что ето за отдых?! 8( ...
Мне приходилось на Иремеле отматать за день км под 40, только потому что так запланировал кормчий. Вечером мертвый, Что ето за отдых?! 8( ...
Наверно, я изощренный мазахист - но это ваще отдых! :-)
Вот на лошадках
накатаюсь и опять рюкзак на плечи и алга... надо тока еще парочку таких же найти :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ищу единомышленников для похода дикарем в июле...
без марш-бросков, а обычный поход(сплав) с целью отдохнуть, любуясь природой и релакс душой и телом. Экспромт по мере отдыха, желательно без пьянок...Ахаххаах какой матрасный сплав без пьянок? 8( Мну без водки не поедет :-p
4/4 |
| Поделиться:
Re: Ищу единомышленников для похода дикарем в июле...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)