Можем рассмотреть Ваши идеи по поводу места отдыха.
Предлогаю съездить на Таганай там в эти дни будет проходить фестеваль авторской песни Черная скала ! Душевный компактный фестеваль авторской песни )))+ просмотр Таганая...ночевка в
палатке...костер...гитара...приятное общение))) А на следующие выходные можно и на Конжак))) Как на это смотрите?
1/0 |
| Поделиться:
Re: 16-17.06 Ищу попутчиков на Конжак или еще куда...
До Конжака 480км из кторых километров 40 грунтовки....сейчас не в очень хорошем качестве. До Таганая 280км(Златоуст) отличная дорога по Российским меркам))))
0/0 |
| Поделиться:
тогда Таганай мне кажется интереснее в эти выходные, на Конжак можно 23-24. Интересной компании рады будем и там, и там.
а на Конжак обычный легковой автомобиль проедет?
0/0 |
| Поделиться:
Ну не до вершины, конечно :-D .
А так, конечно доедет, причем без проблем (если не Ламборджини).
Если бы речь шла о 100 км грунтовки от Североуральска до Кваркуша - которая
значительно хуже дороги Карпинск-Кытлым - тогда имело бы смысл предупреждать.
1/1 |
| Поделиться:
Ну не до вершины, конечно .
А так, конечно доедет, причем без проблем (если не Ламборджини).
Если бы речь шла о 100 км грунтовки от Североуральска до Кваркуша - которая значительно хуже дороги Карпинск-Кытлым - тогда имело бы смысл
предупреждать.
Из отчета "Конжак, июньские праздники"
"Выехали из Ё-бурга в воскресенье (10.06) рано утром, но к точке старта прибыли на час позже, чем планировали, поскольку дорога Карпинск-Кытлым оказалась вдрызг раздолбана (в июле прошлого года у меня сложились о ней более
приятные впечатления). "
Тоесть сотояние этой грунтовки бывает разным...я в прошлый год был в августе на Конжаке и грунтовка у меня оставила приятное впечатление !
1/0 |
| Поделиться:
Собрались на Таганай. Места в машине все уже заняты.
В следующие выходные планируем добраться до Конжака, если погода будет солнечная.
На Кваркуш тоже очень хочется, но на собственном траспорте мне туда не добраться.
0/0 |
| Поделиться:
Ага, был в той самой команде.
Очень много мелких ямок, на которых подвеска гробится на "ура". Вроде начало дороги начали ровнять грейдерами, но это только самое начало.
Ближе к марафонке дорога вообще
превращается в стиральную доску. Проехать проедите, но аккуратно.
0/0 |
| Поделиться:
В районе Кыштыма висит кирпич. Мы объезжали через Рудник. Дорога грунтовка. Хорошо, что не рискнули и не поехали под кирпич, менты встречают смельчаков.
2/0 |
| Поделиться:
я бы посоветовал не конжак, а Серебрянку - это соседняя гора, но она гораздо красивее (можно и с нее дойти до вершины конжака - это 5-8 часов все ориентиры очень четкие).
впринципе если обязательно Конжак - пусть будет Конжак - проводников там не нужно особо - трасса марафонская проложена
везде воткнуты свежие вешки с яркими тряпочками, все понятно и наглядно. (сам марафон будет 7-ого июля- в эти дни Кожак лучше не посещать с целью туризма и любования/еденения с природой - затопчут).
дорога до конжака еще не Дорога, но уже и не направление- проходят и легковые (смотря где
решите оставить машину - можно у тур.базы рядом с дорогой, оттуда до начала подъема 1.5-2км).
народу в тех горах действительно много - всегда найдутся люди, которые и подскажут, и направят и помогут.
4/0 |
| Поделиться:
Был бы рад съездить на конжак, дорога-тропинки на конжак и серебрянку без проблем(в целом район вокруг кытлыма пройден не на один круг), сам с Качканара, что в целом вас освободит от моей компании ровно на 1/3 пути если есть место пишите если нет тоже пишите тогда на своей покачу, все необходимое
снаряжение для данного типа туризма в наличии
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)