Вот и снова грибная пора...
Re: Вот и снова грибная пора...
#49584
наверх
Автор: Paty
Дата: 14 мая 2012 10:00
тоже видела гадюку на дороге, раздавленную машиной... фоткать не стала
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49593
наверх
Автор: Bios87
Дата: 14 мая 2012 11:50
Цитата: От пользователя: zull
состна цветет
это молодые побеги сосны)))
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49595
наверх
Автор: Leo2
Дата: 14 мая 2012 11:53
Цитата: От пользователя: Paty
тоже видела гадюку на дороге, раздавленную машиной..
и укушенные пошли...
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49651
наверх
Автор: Абрамов Дмитрий (О пользователе)
Дата: 14 мая 2012 21:43
Редкий штиль в суете городской....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49664
наверх
Автор: Paty
Дата: 14 мая 2012 23:00
Цитата: От пользователя: zull
строчок обыкновенный
их кто-нибудь ел? 8(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49682
наверх
Автор: zull (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 08:41
Я и ел, довольно вкусные.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49683
наверх
Автор: mа kzz (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 08:51
а стробилюрусы ел ?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49686
наверх
Автор: zull (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 08:55
нет, они съедобные вполне, но настолько маленькие, что есть там нчего
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49691
наверх
Автор: Paty
Дата: 15 мая 2012 10:06
Цитата: От пользователя: zull
Я и ел, довольно вкусные.
как их готовить? я про строчки :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49693
наверх
Автор: zull (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 10:07
я отвариваю 20 минут, потом воду сливаю, а грибы тушу со сметаной и луком
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49694
наверх
Автор: Paty
Дата: 15 мая 2012 10:12
Цитата: От пользователя: zull
спасибо :-) в прошлом году тоже набрала строчков, но съесть по-боялась.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49695
наверх
Автор: zull (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 10:14
Зачем же набирать?? А еще лучше - сморчки, они вкуснее, их и отваривать не надо. Но они позже пойдут.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49697
наверх
Автор: Paty
Дата: 15 мая 2012 10:23
Цитата: От пользователя: zull
Зачем же набирать??
сначала была полна решимости их приготовить и съесть, а потом засомневалась в рецепте
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49698
наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500 (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 10:24
Цитата: От пользователя: Bios87
это молодые побеги сосны)))
Это вкусные молодые побеги сосны! )))))
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49700
наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500 (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 10:34
Цитата: От пользователя: zull
строчок обыкновенный
Цитата: От пользователя: zull
я отвариваю 20 минут, потом воду сливаю, а грибы тушу со сметаной и луком
мммм, грибочков как захотелось.
Кстати, а отваривать
предварительно обязательно? Просто многие и сыроежки отваривают, я просто никогда все мне известные грибы не отвариваю, т.к. считаю что с этой процедурой весь вкус уходит
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49702
наверх
Автор: zull (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 10:36
Мнения разные, я строчки отвариваю, в любом случае они мягче становятся и от песочка очищаются хорошо. В строчках не столько вкуса, что бы они сильно пострадали.
А еще мы набрали сныти, сейчас на обед салатик будет...
[Сообщение изменено пользователем 15.05.2012 10:37]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49715
наверх
Автор: zull (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 12:15
Это 2 разные бабочки павлиний глаз и крапивница по фото плохо видно
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49740
наверх
Автор: zull (О пользователе)
Дата: 15 мая 2012 14:07
дрозд
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот и снова грибная пора...
#49887
наверх
Автор: pbagdonas
Дата: 18 мая 2012 02:10
Цитата: От пользователя: LEO 83
сочевик весенний
Не сочевик, а сочевичник.
Ну, еще можно добавить гусиный лук, хохлатку плотную, прострел (не знаю, какой).
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)