Вобщем, если кто хочет в компанию - пишите в личку. Одного-двух паранормальных человек с собой могу взять (стоимость бензина поделим на всех). Я еду без снаряжения, буду спать в машине. Планирую выехать 29-го утром и вернуться 1-го во второй половине дня.
Cамаому -то зачем напрягаться, чудики любят на гастроли выезжать, вербовать новых адептов в свою секту 8(
Не надо преувеличивать свою устойчивость супротив их гипноза и внушения :hi: , разуют, разденут, как миленького. :fotku:
Накидайте, профессионалы, что на аркаиме стоит посетить и куда можно время не тратить.
выезжаем компанией 5 машин (Шевроле клуб) аккурат на солнцестояние.
как что?!
там энергия так и прёт, так и прёт из земли и изо всех щелей...
а если медленно и печально 100 раз произнести звук: "Ом-Му"
то можно достигнуть 800-го уровня просветления
Впечатления нашей велокомпании - второй парк им.Маяковского, с катанием на лошадях, мотодельтаплане, осмотром каких-то новоделов типа ветряной мельницы и ночные завывания "чудиков". Обалденная очередь в туалет, продажа дров, тут же
автостоянка и китайский вещевой рынок. В столовой еда по цене ресторана и надо заказывать за 1-2 суток. Приехали в 7 ч вечера, ужаснулись, уехали в 7 ч утра.
Ага и я одна из них. Ездили компанией, очень понравилось. Действительно энергетическое место. 3 дня встречали и провожали солнышко, купались в речке, ходили по музеям, горам, медитировали, загадывали желания. Хотя и людей действительно было оооочень много, но никто никому не мешал. Было много живой
музыки: играли на всевозможных барабанах, бубнах, у чукчей есть такой маленький губной инструмент (извините не сильна в названиях музыкальных инструментах), так вот на нем очень многие играли. По вечерам было файершоу, днем кришнаиды развлекали. Уезжали мы в воскресенье днем (многие в субботу
уехали) и поверьте никаких куч с мусором не наблюдали, все было цивильно. С собой увезли много сувениров, а их был огромный выбор, хорошего качества и совсем не китайские, было много ручной работы. Так как мы хорошо подготовились к поездке нас не напрягала очередь в туалет(взяли с собой
биотуалет), привезли с собой дров и костер у нас был каждый вечер, обеды и ужины были конечно заказаны за неделю до поездки и поэтому с питанием проблем не было.(в обед давали первое, второе и компот за 300руб, ужин второе, кисель и булка за 200руб). К своему лагерю провели удлинитель и когда
хотели могли вскипятить чаек. Ну вот как, то так. Вообщем от поездки получили одни положительные эмоции, отлично отдохнули, наобщались и конечно же зарядились энергией. ;-) А сейчас немного фото.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)