неторопливо добирается группа для сплава по реках Мурхой-Гутара-Тагул (Западные Саяны, Тофалария) 3 кысы. Преположительные сроки похода на реке с 15 по 30 августа, бюджет - 12-15. поход проводит пышминский турклуб, рукодяствую - я. Река рыбная, Горы красивые, если товарищи подберутся интересующиеся,
то можно будет посмотреть на водопады, а не тупо проходить маршрут.
Поход будет заявляться, так что для похода ищутся товарищи с правками о походе 2 кысы, желательно со своими катами. Каты желательны с коленной посадкой, чтобы там, на месте меньше городить пришлось. У кого нет справки о походе, для тех Илья организует сплав по реке Исеть...
На крайний случай. Рама парусная. Соответственно тяжелая и дорогая, поэтому убивать ее откровенно не хочется. Если будут обычные поперечины, то без проблем.
На крайний случай я свою посудину предоставлю, но убитую раму восстанавливать в складчину. Баллоны дам вообще без проблем. Если есть рама на К4, то вообще все классно. Комплект съемных сидюх имеется. А еще можно Ништяка попробовать втянуть в это безобразие. У него точно кат есть. :-D
Значит баллоны и сидюхи с меня. Единственно, что надо будет проверить, так это их совместимость с рамой. Там две трубки вставляются. Надо чтобы они попадали под поперечины. Баллоны шнуруются к любой раме.
я 7 июля планировал начать собирать документы и деньги на билеты, и 15 заказывать их через групповую кассу.. самое главное, 16 человек найти... чтобы машина была подешевле...
Здесь я ! :-)
Только у меня отпуск на июль записан . :-(
А идея и предложение просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошел спрашивать. Места там
просто сказка !
Кат тоже не рабочий. :-( Сильно погнута рама и подраны карманы .Когда соберусь править и зашивать -одним богам известно . Но явно не быстро.
Без этого ,похоже,собрать вообще не получится.
Антон, я пойду вместе с женой, и, вероятно, еще одного-двух человек прихватим.
Кат-4 найду (баллоны есть), за рамой к тебе обращусь, наверное, надо уже когда-то ее купить :-)
А более подробно - тебя, наверное, можно будет перехватить на Ревуне в ближайшие выходные?
Итак уважаемые Перы, серы, предлогаю 30 июня собраться в городском турклубе по поводу похода с паспортными данными и деньгами за поезд в одну сторону...4000
Итак уважаемые Перы, серы, предлогаю 30 июня собраться в городском турклубе по поводу похода с паспортными данными и деньгами за поезд в одну сторону...4000
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)