Если нужна летняя - то надо брать в "Монетке" или в "Ашане". Дешево и сердито, к тому же легче, чем дорогая. Я в "ашановской" однослойной "двушке" 3 года сплю - и горя не знаю.
:-D
В комнате раскинул - еле влезла, не растянуть. Не понравилось - штормовые оттяжки пришиты по центру стенок,
а не по ребру-дуге. Возможно из-за того, что она трешка и стенки большие. Крючки подвески палатки очень жесткие, боюсь обломятся, а запасных в ремкомплекте нет. Если тент не ставить летом, то сторонний наблюдатель легко заглянет внутрь через вентиляцию.
Меня подкупило то, что веса заявлено (и
намеряно) аналогично моей старой двушке роклэнд пик2, но та на пластиковых дугах и с 2 тамбурами, в отличии от тех, что продаются сейчас. Ну и дуги люминь, цена доступна
Гринеил - хорошие палатки, лучше брать У нас Гринейл Лимерик (3-ка), претбанник хороший - входит 2 рюкзака, сетка есть, 2 входа. Не промокает, не жарко, просторно. Хорошо стирается. Водяной столб тента 2500. Пола 3000.
Есть еще Новатур Терра. 3-ка тоже. ( мы с ней на весну ходим). Летом вообще
хорошо в ней. Отличие от Гринейла - нешуршащее дно. А так тоже самое. Комфотрно-сухо не дует.
Мне в моем рокланде пик 2(!) не хватает высоты тамбура, при том что их два. Когда ночуют двое, то рюкзаки можно положить или внутрь затащить, а когда трое - они живут снаружи и собирают весь конденсат с тента.
Но самое страшное в современных РокПиках анонсирован один тамбур, а это уже никуда
негодится. Причем меня вполне и двушка устравивала.
План-схема из вышеприведенного http://manaraga.ru/?category=104&class=ct_goods&id...
Опять же обладатели Снежной жалуются на отсутствие вентиляции, соответственно конденсат будет. Хотя может быть сделаю дополнительную, посмотрю ещё
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)