насколько я знаю - эти призывы не возымеют желаемого :-D
по моим наблюдениям, копкоп, извиняюсь конкоп (Привет, Костя :-) ) стал ешо упрямее и не прекращает свои не всегда объяснимые действия в
отношении пользователей :-p .
Вы, девушка, не автомобилист случаем? :lol:
вся проблема в том, что "больной" не настолько не думающий, чтоб пользоваться услугами нашей медицины.
т.ч. - другие варианты
я пожалуй пойду на улицу
.. так-то я уже лично привыкла к подкопам, простите к копкопам :-D , тьфуты - к конкопам :hi: .. :-p
никуда
тут от них не денешься.
в отличии от других "больных" конкоп может много интересного рассказать (не афишируя конечно точные координаты , собственно я в этом солидарна с ним)
а зачем ему об этом думать?
если он хочет и МОЖЕТ это сделать?
вопрос в том - то ли он хочет?
видимо "хотение" временами руководствуется не правилами, а желанием.
а мне наизабыть :-D
у меня помимо этого есть куча интересного.
если уж совсем приспичит, я из под мужа напишу :-p
пусть лучше скажет где в статье вторая Сылва и где был "близ" нижнесылвенский
вспомогательный"
в нашей Сылве раз 10 была точно, интересно же. Замечательные места.
Даня, мартышкин труд. Это чудесное создание давно у меня в глубоком игноре. Я не вижу его сообщений ни в форуме, ни в личке, ни в почте (ибо
разговаривать человечьим языком у него слабо получается). Так что, наталкиваюсь на этот ник только в цитатах. Благо, весьма редких.
Засим, возвращаюсь в тему по Сылве.
Стоило намекнуть в шутливой о форме - покормить птичек с руки, и так поперло! :hi:
Не ждите птички щастья, людям не досуг делать добрые дела в природе! :ultra:
Вам с такими "формами" прямой путь в газету... там все в таких формах - теплая зима становится аномально холодной. Сытые и счастливые птицы дохнут на лету :-D
Шли б Вы ... в цирк или газету
:suxx:
Перечитал тему, так и не понял, почему автору наставили столько минусов?
Цитата: От пользователя: konkop
Это чудесное создание давно у меня в глубоком игноре. Я не вижу его сообщений ни в форуме, ни
в личке, ни в почте (ибо разговаривать человечьим языком у него слабо получается).
Дико извиняюсь, но если пользователь у вас в игноре, то зачем вы его здесь упоминаете. Могли бы обсудить это с DANJ в личке
Как то не по мужски, не порядочно упоминать и укорять забаненного
человека, прекрасно понимая, что он вам не может ответить
"не по мужски" в личку хамить, при этом на форуме изображая из себя саму невинность.
Я пальцем тыкать не буду, но у тут такие "мужчины" пасутся временами.
Ответить всегда можно - было б желание. Когда отвечать собственно нечего - да, не отвечают
и везде .. на Е1 :-p
да не просто в таких темах - так и есть.
а в нормальных, на ненормальных и внимания не обращают, трут себе свое интересное и все дела :-)
каламбурпрямтаки :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)